Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
Jonny
|
Добавлено: 06 сен 2011, 17:45 |
|
 |
| Старожил |
|
|
Еду. Колеса есть, есть одно пассажироместо. Буду выезжать откуда-то с Витебского д. 29 в районе 20:00 - 20:30 часов. Естественно могу проехать через станцию метро, которая будет по пути следования. Кто поедет со мной очень попрошу взять свитер-кофту для меня =))
Я на телефоне. См. базу.
Жена заявителя иже сестра потеряшки будет на месте. Телефон Сестры-жены: 8-921-584-57-73, 8-952-243-70-30, зовут Светлана.
Потеряшка зациклен на мой номер телефона. Говорит он плохо, заторможен, идти не может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korwin
|
Добавлено: 07 сен 2011, 00:25 |
|
 |
| Ветеран |
|
- Pautinych пишет:
- координаты точки нахождения хоть как-то в азимут укладываются?
Перепутал ветку.
- Bars пишет:
- Не-е-е, там было забавно, как они его пытались родственникам вернуть )))))
Типа открестился - тебя там не было и в покатушках на четырех машинах по садоводству участия не принимал вовсе!!
Ладно, все хорошо, что хорошо кончается. К отчету могу добавить только то, что повезло столкнуться с охранником, который на ночь запирает ворота, ограждающее СНТ Успех от других садоводств этого совсем не Форносово и не Новолисино, а широко известного в узких кругах обитающих в нем поголовно автомобилистов садоводства "40 км". Автомобилистов, потому как к ж/д платформе последняя дорога давным давно заросла до полной непроезжабельности. И, только имея на руках номер охранника, мы поимели шанс уехать из этого негостеприимного места, в котором даже местные блудят в двух ветках и речке между ними.
Тошнота, кстати, могла быть вызвана как пищей после пары дней голодания, так и недавней ЧМТ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа