Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Aurinko
|
Добавлено: 31 авг 2013, 00:17 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 01:00 Сообщения: 407 Откуда: Всеволожск
|
Аревшат Петросович, 70 лет за сад-ом Новый Учхоз, сад-во Ленинец (живут там), на этой же стороне ходят в лес. 30.08 днем ушел в лес за грибами и не вернулся. Один долго не ходит, обычно на 3 часа. И ходит по первой полосе леса, до болота. Здоровье: несколько лет назад был инсульт. Одет: резиновые сапоги, возможно синяя куртка и головной убор. С собой ничего не берет обычно (еду, спички) С ориентированием всегда очень хорошо было. Сын предполагает, что когда стемнело он мог прекратить пытаться выйти и организовал себе ночлег. Есть река широка, знает про переход в одном месте, как дамба, могут пойти и в тот лес тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 31 авг 2013, 00:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Могу завтра в день, выезд ранним утром. Пешая, собака, ЖПС. Базируюсь в Мурино (Девяткино), после рассвета смогу подъехать к выезду из города. Вернуться в город нужно не позже 24, желательно раньше.
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 31 авг 2013, 01:26 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
В случае необходимости и если не понадоблюсь в день на ПСР 352, могу с утра выехать сюда, самодоставлюсь из Зеленогорска до точки сбора групп(ы) на месте, gps, рация имеется. Наличие у группы машины как места положить немного вещей до момента выезда обратно всячески приветствуется  звоните с утра чуть заранее, чтоб хоть позавтракать  (или сейчас еще минут 20 не сплю) Чистой езды до места мне часа полтора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|