Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Полезная информация. В процессе планирования поиска пыталась представить себе возможное удаление пострадавшего от точки старта. Сейчас посчитала точно - с учетом известной нам информации, потерявшийся прошел ночью при температуре ниже минус 20 градусов без верхней одежды и обуви по снегу не менее 2 километров, возможно около 2,5 (один кусок его пути мы не знаем точно).
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Еще хочу добавить - по результатам работы на этих ПСР следового расчета Саша+Снорри можно сказать, что мы уже вполне можем начинать осторожно доверять полученным от этого расчета данным и учитывать их при планировании поисков как предположительно достоверные (при правильной интерпретации этих данных).
Sezh пишет:
Еще хочу добавить - по результатам работы на этих ПСР следового расчета Саша+Снорри можно сказать, что мы уже вполне можем начинать осторожно доверять полученным от этого расчета данным и учитывать их при планировании поисков как предположительно достоверные (при правильной интерпретации этих данных).
Я так понимаю спасатели без собак через пару лет могут уходить на пенсию переключаться на котов и помойки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37