Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
dmalenky
|
Добавлено: 17 сен 2012, 15:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1476 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Я не могу создать отчет. Мне не авторизоваться, т.к. пароль и логин на англ, а комп не хочет в него пееводится. Пишу здесь. Можно скопировать туда. Из Усадище на машине заявителей до точки, где посл. раз видели деда. Оттуда стартовало неск. групп. Общего рук-ва ПСР не было. Каждый за себя, но с оглядкой на остальных. Оля и Сергей шли с нами почти до мостика через р. Васкиль оттуда по дорожке на С.и потом с-з. Мы с Степаном и Василием по дороге вдоль Васкиля. по дальнему берегу в сторону бол. Соколий мох, потом перешли через Васкиль и пошли на З Ю-З, потом разделились, я пошел смотреть болото на З, а ребята пошли по просеке на Юг. Чтобы выйти к дороге в Кивую. В болоте получил инфу, что дед вышел. Дождался ребят и кратчайшим путем пошли назад. Спасатели смотрели то же болото что я но с другой стороны. Местные бродили недалеко от места старта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа