Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kis
|
Добавлено: 09 сен 2012, 01:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
Потерялся Магелатов Владимир Васильевич, 60 лет. Приехали за грибами вчетвером на территорию в/ч, около 18ти начали его искать. Искали, кричали до полуночи. Седой, без передних зубов, слегка картавит. Одет: черные брюки, куртка, кепка; сероватый свитер, все промокаемое. Здоров. Курит Дукат легкие, с собой сигареты, зажигалка, пакет с ягодами, красный металлический комбайн для ягод. Перед уходом в лес выпил 0.3л водки. Вечером был дождь. Заявители на месте. РПСР Борис Лейтес
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aresgradivus
|
Добавлено: 09 сен 2012, 01:14 |
|
 |
Старожил |
|
подумай, есть смысл в отправке многих людей на ПСР200? Может кого-то на этот?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 10 сен 2012, 10:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А во-сколько вы их вытащили? После того, как был отбой ПСР или до?
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Горожанин
|
Добавлено: 10 сен 2012, 17:25 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Саш, по моему после, но с учетом того что я до этого не спал толком больше суток, я не уверен, правда. По моему это было после 12 ночи, но за временем я там особо не следил. Вы поиски деда во сколько закончили? Хорошо они движок не глушили, иначе бы машина там и осталась. Выхлопная отрыгнула литров 5 воды струёй, когда вытащили. И сотовые у них там не работали совсем, насколько я понимаю, заявителями был сам экстремум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа