Cyrel пишет:
Далековато... Да и не совсем наш случай, подозреваю я...
И еще я крепко подозреваю, что это мало того, что не наша Лен.обла, так еще и не наш Федеральный Округ. Однако далек но не чрезмерно. Ночью за 4 часа доезжабельно вполне. А откуда заявка, если не секрет?
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Случай конечно не классический наш, но в целом может им быть. Варианта развития событий по большому счету три - суицид, сидит где-то в состоянии апатии и ступора или ушла куда глаза глядят. Со слов мужа находилась в сильной депрессии из- за целого комплекса бытовых проблем. Пробуем подключить москвичей, им все- таки поближе. Заявка вроде прямая от родственников, насколько я поняла.
Я могу участвовать завтра и послезавтра. Выехать могу сегодня в ночь. Хотелось бы решения руководства о целесообразности, чтобы практически начать расталкивать дела, запланированные на эти дни.
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Сейчас туда поехала "разведка" в виде Полярной звезды (им как раз ехать мимо - с учений). Ждем от них уточняющей информации. В Твери есть действующий отряд ЛА, возможно, удастся подключить их, это было бы оптимально.
Разведку провели ночью. Местность не особо сложная, заблудиться негде: небольшие перелески, луговины, пара массивов. Рядом очень активно идёт строительство платной автодороги СПБ-МСК, шум от которого даёт ориентир километров за пять-шесть. Пробежались вдвоём по линейным ориентирам - без результата. Ваш координатор связала нас с тверским отделением ЛА - передали им всю информацию, они берутся за дело. По состоянию на 13:00 выезжают на место двумя машинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21