Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 18 авг 2011, 00:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Оля, реально ли "провентилировать", что там за ситуация с возможностью полётов? Граница рядом ..., есть ли действующие аэродромы, запретки?
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 18 авг 2011, 02:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Knop пишет:
- В офисе Невского аэроклуба продается аэронавигационная карта нашего региона, стоила вначале лета 750р.
Митрофаньевское шоссе д.2, офис 417/2 т.329-89-89 Я интересовался этим вопросом, но не покупал.
О, здОрово! Спасибо за информацию. О существовании этой карты знаю и даже в руках держал, не знал только, где её можно купить. Давно надо было озаботиться этим вопросом (и куплю её, конечно, чуть позже). Просто сейчас осталось часа 3-4 до выезда. Не успею ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 18 авг 2011, 06:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Выехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 19 авг 2011, 09:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вчера, когда я собирался-переодевался возле администрации, подошла женщина, узнать, как дела с поиском.Насколько я понял, женщина иногда присматривала за бабушкой, когда Ирина (дочь, заявительница) её обэтом просила. Она рассказала следующее:
У бабушки две дочери, Ирина и её сестра, которая живёт в Нарве. Бабушка живёт по очереди то у одной, то у другой. Бабушка часто забывает, где она, почему она здесь и кто такая Ира. При этом она помнит, что у неё в Нарве дочь и внуки и считает, что её дом в Нарве.
У бабушки напрочь отсутствует представление о расстояниях. Сидя дома, вдруг начинает одеваться, говорит: "Надо идти к Ире на работу". Она считает, что "Ирина работа" - где-то "вот здесь" перед домом (в восточном направлении). На самом деле, Ира работает в столовой в порту (Усть-Луга, как я понимаю). Сидя на улице возле дома, она часто говорит: "Там дом, там Нарва", показывая рукой на запад (как раз, в сторону леса, залива). Говорит об этом так, как будто Нарва - "здесь", рядом, за углом дома.
В день когда бабушка пропала, эта женщина видела как бабуша одна идёт по посёлку. Удивилась, поскольку бабушка никогда не ходила одна, только с Ириной, но решила, что Ира где-то рядом, может быть в магазине. Бабушка шла мимо магазина в сторону дома, то есть, оттуда где, по её представлениям должна быть "Ирина работа", туда где - "дом, Нарва".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа