Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 06 апр 2016, 08:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Предлагаю в карточку ПСРа вкладывать фотографию потеряшки. Зачем и для чего? Рассказываю по пунктам и как я это вижу. 1) Запрашиваем (если есть такая возможность) у родственников фотографию или скан фотографии потеряшки в электронном виде. 2) Вкладываем её в карточку под номером ПСРа (чтобы с остальными поисками не перепутать фото) и делаем её доступной только для РОО. 3) СПГ в поисковых группах скачивают её себе на смартофны и планшеты. 4) В районе поиска при встрече с грибниками, лесниками, охотниками, на базах отдыха, просто жителями и т.д. показывают фото человека. На мой взгляд это очень удобно вместе с общим описанием. Потому что кто-то хорошо запомнил только лицо человека, а кто-то видел например со спины во, что он был одет. Что думайте, коллеги?
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 06 апр 2016, 11:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Считаю, что требование у родственников фотографии и вообще вся эта история сильно затруднит и замедлит работу РПСР и ничего не принесет в результате.
Это неплохая история для розыска (которым мы не занимаемся) и оповещения (которым мы занимаемся крайне редко). Для собственно поиска в лесу фотография вообще не нужна.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|