Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
RusDyr
|
 |
Добавлено: 15 янв 2015, 20:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3274 Откуда: Юго-Запад
|
Вдохновился я что-то этим роликом: И подумал, а не сделать ли аналогичный? Можно использовать в качестве точек координаты ПСР, цветом играться в зависимости от степени успеха и возраста. И/или сделать анимацию по нашими GPS-трекам. Должно получится красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 16 янв 2015, 12:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, может сначала напряжемся и доделаем статистику для ISRID? Пользы и профильного PR будет гораздо больше.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 16 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Имхо, проще сделать визуализацию в стиле гугломапа - переход между координатами (ПСР) с видом с баллистической траектории (штатные ср-ва гугломапа), а на земле вставить фото с ПСР.
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusDyr
|
Добавлено: 16 янв 2015, 12:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3274 Откуда: Юго-Запад
|
ahajtin писал(а): Коллеги, может сначала напряжемся и доделаем статистику для ISRID? Пользы и профильного PR будет гораздо больше. Саша, тогда напомни, пожалуйста, задачу. Я по ISRID вижу только пустую вкладку "Отчет для ISRID" в ПСРах и соответствующую тему в "делах и задачах организации" с неизвестным прогрессом. Возможно, кому-то моя идея ближе, чем твоя, которой он не занимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 16 янв 2015, 12:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
ahajtin писал(а): Коллеги, может сначала напряжемся и доделаем статистику для ISRID? Пользы и профильного PR будет гораздо больше. Саш, одно другому ведь не мешает, особенно если это делают разные люди. Я думаю, от такой визуализации будет польза в плане PR. Я в ближайшие дни напрягусь и досчитаю по этому году лесных ПСР выводы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 16 янв 2015, 16:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
ahajtin писал(а): Коллеги, может сначала напряжемся и доделаем статистику для ISRID? Пользы и профильного PR будет гораздо больше. Саша, у меня сейчас есть возможность позабивать данные или еще как-то помочь. Пиши.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа