Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Гость
|
Добавлено: 11 янв 2010, 15:35 |
|
|
у меня такое же сложилось впечатление. ну и плюс - странно попасть на Аляску и тупо загнуться там в августе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 07 июн 2014, 13:12 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
"Местами очень хотелось прокрутить дальше..." - мне тоже хотелось - и крутил... По-моему, парню нужен был психолог. Недаром америкосы без них - ни шагу. Наш народ покрепче будет. И не потому, что деревяннее... Да и за жизнь Иван поборолся бы в полной мере. Герой хотел жить счастливо в природе, здесь и сейчас. Он и жил. По-моему, точка невозврата к жизни в обществе была пройдена после расставания со стариком. Думаю, он был обречен....
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 07 июн 2014, 17:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Смотрела его давно - отличный фильм. Мотивы героя понятны до боли, но прокручивать не хотелось ) До слез разочаровал конец, особенно после того, как узнала, что он основан на реальных событиях. Однако, подумав, поняла, что да, так оно вполне себе в жизни и случается. Такая жизнь, такие события, такой путь и такой финал, простой и даже не лишенный логики... И все равно эта история в списках самых любимых. Ну, и конечно, виды Аляски не для маленького экрана.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа