Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Knop
|
Добавлено: 16 апр 2014, 15:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Наша российская пленка мне не понравилась, одно название клапан. Не виже смысла ее брать, не защитит. Есть желание приобрести http://www.laerdal.com/doc/115/Laerdal-Face-ShieldВ простой упаковке Стоит ~170р (возможно дешевле, если дадут скидку). Мин партия 50 шт. Так же есть в виде брелока, стоит почти в 2 раза дороже. Ира, думаю, напишет подробнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана
|
Добавлено: 16 апр 2014, 17:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Не думаю, что данный шейный воротник лучше, чем представленные на этом сайте шины, которые абсолютно не пригодны для фиксации переломов. Ну, или нужна как минимум не одна практическая тренировка, чтобы научиться использовать их как полноценный вариант иммобилизации. В любом случае стоимость воротрика не значительна, можно попробовать купить один экземпляр и посмотреть, соответствует ли описание достоинств действительности. Кроме того, мне субъективно кажется, что компактность воротника сильно приувеличена.
_________________ Жукотанская Оксана + 7 921-567-98-14
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum