Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
RusDyr
|
Добавлено: 19 сен 2013, 23:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3275 Откуда: Юго-Запад
|
Не знаю, в какую ещё это тему бросить. Что за поиск? http://47news.ru/articles/67811/- Цитата :
- В Тосненском районе Ленинградской области 74-летнего пенсионера, отправившегося на болото за клюквой, разыскивают в лесу.
Как стало известно корреспонденту 47News, 18 сентября в ОМВД России по Тосненскому району Ленобласти поступило заявление от 67-летней женщины, которая рассказала, что ее 74-летний супруг уехал на болото за клюквой и пропал. Предполагаемый район поисков- деревня Коньячки Тосненского района . Мужчина проживает в поселке Лисино-Корпус, не работает, на пенсии. Ведется поиск потерявшегося.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 19 сен 2013, 23:25 |
|
 |
Память |
|
418 это поиск, только название перепутано
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 19 сен 2013, 23:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- RusDyr пишет:
- Не знаю, в какую ещё это тему бросить.
Что за поиск?
http://47news.ru/articles/67811/
- Цитата :
- В Тосненском районе Ленинградской области 74-летнего пенсионера, отправившегося на болото за клюквой, разыскивают в лесу.
Как стало известно корреспонденту 47News, 18 сентября в ОМВД России по Тосненскому району Ленобласти поступило заявление от 67-летней женщины, которая рассказала, что ее 74-летний супруг уехал на болото за клюквой и пропал. Предполагаемый район поисков- деревня Коньячки Тосненского района . Мужчина проживает в поселке Лисино-Корпус, не работает, на пенсии. Ведется поиск потерявшегося.
Вчера гонялись за ним
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
randname
|
Добавлено: 20 сен 2013, 00:42 |
|
 |
Местный |
|
Откуда они информацию берут? Получили они её 18.09, не позже - вечером потерявшийся уже вышел. Семье пропавшего, вроде бы, нет причин сообщать журналистам. С другой стороны, "Коньячками" "Конёчки" называла жена деда - хотя может все местные Лисино так говорят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 20 сен 2013, 00:44 |
|
 |
Память |
|
Цукс тоже так же инфу давал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia16
|
Добавлено: 20 сен 2013, 12:36 |
|
 |
Наблюдатель |
 |
|
Добрый день! Я дочь потерявшегося "ягодника". Никаким журналистам мы информацию не давали, эта инфа ушла из Тосненской полиции, действия которой на этом и ограничились. Он нашелся 18/09/2013 вечером, вышел самостоятельно. Огромное спасибо всем членам отряда, которые его искали!!!!! К сожалению, не знаю всех имен и фамилий, простите, ребята!!!(( Никого не хочу обидеть, но Марии Кузьминой отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 20 сен 2013, 12:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- Julia16 пишет:
- Добрый день! Я дочь потерявшегося "ягодника". Никаким журналистам мы информацию не давали, эта инфа ушла из Тосненской полиции, действия которой на этом и ограничились.
Он нашелся 18/09/2013 вечером, вышел самостоятельно. Огромное спасибо всем членам отряда, которые его искали!!!!! К сожалению, не знаю всех имен и фамилий, простите, ребята!!!(( Никого не хочу обидеть, но Марии Кузьминой отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Рады помочь, не теряйтесь больше
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа