Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ipilgrim
|
Добавлено: 27 сен 2012, 17:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Описание дел в домодедовской бригаде медицины катастроф http://savcho.livejournal.com/2807.html (присутствует мат!) P.S. почитаешь такое и как-то совсем грустно становится...
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 14 окт 2012, 12:33 |
|
 |
Старожил |
|
P.S. Отрепостил это дело в питерской группе Анестезиология - Реаниматология. Не получил ни одного ответа, зато получил звонок от модератора, общий смысл которого сводился к тому "Чтоб больше тут этого не было!" Вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 14 окт 2012, 18:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На сколько я понял, тут дело сводится примерно к следующему: ТЦМК относится к МЧС, а все законы по лекарсвам точатся под МинЗдрав. И лично у меня, помимо странных эмоций, возникло ощущение, что они просто не нужны государству. Т.е. их надо расформировывать, а вместо них вводить в строй обыкновенную реанмационную бригаду под юрисдикцией МинЗдрава, а не под МЧС. Видите же, что у МЧС планомерно выбивают из рук возможности оказывать грамотную ПП. Виидимо, в МЧС скоро воцарится стиль работы с пострадавшими, принятый в ПЧ: увидел, схватил, вынес на мед. площадку. Там уже Скорая разберется...
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 14 окт 2012, 22:09 |
|
 |
Старожил |
|
RusDyr, перепостил недели три назад, когда было более-менее свежо. Но проблема не в новизне, а в том, что люди стремаются сильно и заранее.
Fyrrfyrr, оттуда и брал, там и читал.
trup_v_zheltom, а в Питере/области получше с этим? Просто тот самый товарищ, что мне звонил, сказал, что это большая политика (не знаю почему), а у нас всё укомплектовано, а остальное от лукавого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа