Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 15 фев 2012, 14:33 |
|
|
Значит готовлюсь к не долгим лесным походам и поискам. До апреля-мая я в Питере. Потом, судя по всему, по осени приду. А котов я очень люблю. И спасал бы их с радостью. Но лазить по деревьям, как на фотографиях в вашей группе, я вряд ли смогу. Если только снизу, кис-кис-кис)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 05 апр 2012, 11:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Григорий Мальцев ( Kandey), волонтер, Москва. С его согласия привожу фрагмент нашей с ним переписки: - Цитата :
- (...)
SM> Ваше место проживания - Москва? Да. (...) Да, я с ними [московскими коллегами - прим. SMart] контачу, например, с "ЛизаАлерт". В принципе, во время "пиковых" нагрузок (лето-осень) могу и выезжать на ваши поиски. Особенно, если не будет пересекаться с московско-подмосковными поисками. Да и, сравнивая статистику, мне показалось, что в вашем регионе потеряшек больше, а поисковиков, наоборот, поменьше, след. нагрузка на вас тоже бОльшая, значит, помогать нужнее вам. (...) Опыт: около пятидесяти лет хожу в лес. И на выходные и в дальние походы и путешествия, в основном, на север. Больше тридцати лет интересуюсь картографией, собираю картматериалы, а в последние несколько лет и сам стал их рисовать, например, помогаю готовить карты для московского марш броска.
Пару раз принимал участие в учениях по навигации и картографии, организованных ЛА. (...) 3. Фотошоп -- >10 лет, Индизайн -- 3 года, в основном, книги. 4. Я не дизайнер, я по вёрстке больше, т.е. сам нарисовать ничего не смогу. (...)
Приветствуем.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 08 апр 2012, 19:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Послушка - хорошо. Будет интерес к поисковой работе с собакой - велком к нашим кинологам из "ПСС-Питер". Обученные кинологические расчеты - это особо ценные кадры 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа