Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Uraletz
|
Добавлено: 04 сен 2015, 13:20 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
из опыта =) я тоже малоинтересные мне ролики смотрю не дольше полутора минут =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 04 сен 2015, 13:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Knop писал(а): Откуда вы берете эти цифры 1,2 минуты? Из ютуба и общего понимания возможной продолжительности контакта реципиента какого-либо рекламного продукта с рекламоносителем, в данном случае - с видео. По сути это реклама. Рекламный ролик должен быть коротким и емким.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 04 сен 2015, 14:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Накидал черновик для первого сюжета. https://docs.google.com/document/d/15WJ ... sp=sharingПравки, предложения, комментарии и пр. - пожалуйста, в режиме правок прямо в тексте. Чтобы вставить комментарий - выделить текст и нажав правой кнопкой мыши выбрать "комментарий". Чтобы внести правку в текст -в правом верхнем углу нажать "Редактировать" и выбрать "Советовать".
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roMashka
|
Добавлено: 04 сен 2015, 14:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
yuliantonovna писал(а): Mavr писал(а): И еще, нам нужен администратор ответственный, суровый и неподкупный  для решения организационных вопросов в нашем творческом коллективе. Есть желающие? На работе сентябрь-октябрь спокойный. Могу предложить себя. Хочу-могу быть ассистентом администратора.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narvik
|
Добавлено: 04 сен 2015, 15:59 |
|
 |
Местный |
|
ahajtin писал(а): Нам, кстати, крайне желательно найти какую-нибудь бабушку, которая впишется в съемки  Бабушек и детей могу предоставить в необходимом количестве 
_________________ +7 921 907 98 ноль 7 МЧС 32
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 сен 2015, 16:19 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
ДикАя писал(а): Bearloga писал(а): Оператором можно попробовать попросить Олега Иванова - он же фотограф команды "Ника". А его работу с учений можно посмотреть на моей стене VK. Или VK-ID22469. Кто-то из наших тоже его знает... Поучаствую и в съемках или организации процесса. не фотограф. видеооператор он у Ники был  еще бы знать где твоя стена ВК  ps.  (это я от Уральца с Садко так сделала) http://vk.com/id11404802
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 сен 2015, 18:48 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Bearloga писал(а): ДикАя писал(а): Bearloga писал(а): Оператором можно попробовать попросить Олега Иванова - он же фотограф команды "Ника". А его работу с учений можно посмотреть на моей стене VK. Или VK-ID22469. Кто-то из наших тоже его знает... Поучаствую и в съемках или организации процесса. не фотограф. видеооператор он у Ники был  еще бы знать где твоя стена ВК  ps.  (это я от Уральца с Садко так сделала) http://vk.com/id11404802Оператор уже есть. Видел. Ссылка больше для инфы. Может быть в подмога понадобится?
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа