Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Uraletz
|
Добавлено: 23 июл 2014, 13:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, все-таки, есть интересующиеся темой? Коли есть, то может кто-то хочет с нами поприсутствовать в эти выходные? Пока решаем, в какой день ехать: 26-го в субботу или 27-го в воскресенье. Если будет пара человек то можно будет и в субботу, и в воскресенье, т.к. мне удобней в субботу, Алексею в воскресенье, но в таком разе нам нужны напарники =)
ps напоминаю, что пока-что это наша частная инициатива.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 23 июл 2014, 13:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Собственно, так и думалось, но если народу интересно отдельно потренироваться, так сказать, в "лайт-режиме" -- то вот это и можно попробовать организовать =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 23 июл 2014, 14:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
На мой взгляд, нужны и тренировки и реальное использование. Одно другого не заменяет.
Если мы летаем на реальном ПСР и никого не находим, мы мало что можем полезного извлечь из этого события.
Если же мы на тренировке не находим статиста, находящегося в известном месте, то можно сделать выводы о пригодности метода.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vasily-vm
|
Добавлено: 23 июл 2014, 16:22 |
|
 |
Ветеран |