Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
| Автор |
Сообщение |
|
fog-sp
|
Добавлено: 10 янв 2017, 13:09 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2017, 16:49 Сообщения: 7 Откуда: Спб, м.Автово
|
|
Доброго дня! Меня зовут Александр, 27 лет. Высшее-юридическое образование СПБЮА, средне-техническое образование СПТЖТ(техник-электромеханик,помощник машиниста ,машинист передвижных электростанций),закончил НОУ НДПО СПБ городская Морская школа ДОСААФ России(специальность водолаз-спасатель),имею водительские права категорий А,В,С. На данный момент работаю правоохранителем. График ненормированный. Из снаряжения имею УГК-1(размер не помню,но мне при росте 175 и размере одежды 50 с запасом и по росту и по объёму),АВМ-5(осведетильствован ,заправлен, дыхательные автоматы с резьбой и загубником),спинка для импортных баллонов. Это оборудование могу так же выдавать для работ,мало ли пригодится. Имеются СИ-БИ радиостанции носимая Алан-42 с Длинной антенной и противовесом, автомобильная Си-Би радиостанция с усилителем на 100 ватт(антенны нет:( ), две радиостанции диапазона 136-174Мгц, одна из них работает ещё и в 400-480Мгц...Ну и другое,при необходимости пишите,посмотрю что завалялось))) О вашей организации узнал от друзей из службы "Крик". Хочу участвовать в поиске,оказании помощи,спасении людей и животных. Есть огромное желание учиться новому, знакомиться с новыми людьми,общаться и обмениваться опытом и знаниями.
_________________ Dum spiro spero...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SMart
|
Добавлено: 10 янв 2017, 13:22 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4493 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Александр, приветствую, fog-sp писал(а): (...) О вашей организации узнал от друзей из службы "Крик". Его [друга] часом не "САДКО" зовут? 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fog-sp
|
Добавлено: 10 янв 2017, 13:44 |
|
 |
| Новичок |
 |
Зарегистрирован: 08 янв 2017, 16:49 Сообщения: 7 Откуда: Спб, м.Автово
|
|
"САДКО" знаю))), но не близко, в основном в эфире пересекались. Давно с ребятами не общался,всё в разъездах был. А узнал о Вас я от мамы Алины(диспетчера "Крик") Мой позывной у них был "Оппозит",может помнят ещё)))
_________________ Dum spiro spero...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Larsen
|
Добавлено: 11 янв 2017, 00:25 |
|
 |
| Новичок |
Зарегистрирован: 10 янв 2017, 14:35 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург, ст.м. Гражданский пр-кт
|
|
Добрый день!
Валерий Румянцев, 88г.р. Женат, 2е детей. Люблю полноценных собак (не карманные), терпеть не могу кошек.Сужу человека по поступкам. Образование высшее, инженер по сварке. Последние 10 лет работаю в сфере автобизнеса, сейчас продаю авто с пробегом. Выходные - ЧТ,ПТ,СБ еженедельно. Узнал об организации через форум pickupclub.ru. Никогда не был безразличным к чужому несчастью, потому решил что если есть возможность помогать, то надо помогать. Каждый новый день - возможность узнать что-то новое и повторить изученное. Надеюсь, принесу пользу как сообществу, так и обратившимся за помощью. С уважением, Валерий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Садко
|
Добавлено: 11 янв 2017, 16:01 |
|
 |
| Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
fog-sp писал(а): "САДКО" знаю))), но не близко, в основном в эфире пересекались. Давно с ребятами не общался,всё в разъездах был. А узнал о Вас я от мамы Алины(диспетчера "Крик") Мой позывной у них был "Оппозит",может помнят ещё))) У нас всех помнят...а если вдруг забудут - есть архивная картотека, там все ходы записаны... добро пожаловать в компанию неравнодушных.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Чингиз
|
Добавлено: 22 янв 2017, 23:14 |
|
 |
| Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 22:26 Сообщения: 186 Изображений: 3 Откуда: Парашютная
|
|
Доброго дня! Я и моя жена хотим присоединиться в качестве волонтеров. Меня зовут Константин, мне 31 года. Закончил ФизФак СПбГУ. Работаю инженером-программистом. Немного увлекаюсь радиоэлектроникой. Прошел базовый курс первой помощи от FirstAid. Мою жену (kotofei на форуме) зовут Елена. По профессии - бухгалтер. У обоих график обычная офисная 5-дневка. Мы вместе любим активный отдых. Занимаемся автомобильным туризмом. Имеем УАЗ Патриот в начале своего пути к совершенному внедорожнику (из оборудования внедорожная резина, хайджек, СиБи радиостанция на 10Вт, 2 переносные УКВ радиостанции, топор, дрова...). Часто выезжаем с палаткой в леса Ленобласти и Карелии вместе с сыном, соответственно есть палатка, спальники, и прочее походное оборудование. О вас узнал на курсах FirstAid, а также слышал упоминания в "Крике". Готовы помогать по мере своих возможностей, а также планируем пройти курсы спасателей (осенью).
_________________ 9б575972ЗЗПарашютная GPS,рации,УАЗ,МЧС37
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SMart
|
Добавлено: 22 янв 2017, 23:22 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4493 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Константин, Елена, приветствую. Присоединяйтесь  Анкеты активировал, будут вопросы - велком.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sasha-sasha
|
Добавлено: 23 янв 2017, 08:11 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
Чингиз писал(а): Доброго дня! Я и моя жена хотим присоединиться в качестве волонтеров. Меня зовут Константин, мне 31 года. Закончил ФизФак СПбГУ. Работаю инженером-программистом. Немного увлекаюсь радиоэлектроникой. Прошел базовый курс первой помощи от FirstAid. Мою жену (kotofei на форуме) зовут Елена. По профессии - бухгалтер. У обоих график обычная офисная 5-дневка. Мы вместе любим активный отдых. Занимаемся автомобильным туризмом. Имеем УАЗ Патриот в начале своего пути к совершенному внедорожнику (из оборудования внедорожная резина, хайджек, СиБи радиостанция на 10Вт, 2 переносные УКВ радиостанции, топор, дрова...). Часто выезжаем с палаткой в леса Ленобласти и Карелии вместе с сыном, соответственно есть палатка, спальники, и прочее походное оборудование. О вас узнал на курсах FirstAid, а также слышал упоминания в "Крике". Готовы помогать по мере своих возможностей, а также планируем пройти курсы спасателей (осенью). Не в эти выходные были курсы?
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Чингиз
|
Добавлено: 23 янв 2017, 10:29 |
|
 |
| Местный |
 |
Зарегистрирован: 22 янв 2017, 22:26 Сообщения: 186 Изображений: 3 Откуда: Парашютная
|
sasha-sasha писал(а): Не в эти выходные были курсы? Нет, в июне 2016 года.
_________________ 9б575972ЗЗПарашютная GPS,рации,УАЗ,МЧС37
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Садко
|
Добавлено: 23 янв 2017, 19:29 |
|
 |
| Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
|
Во, наши всё прибывают и и прибывают...привет, Костик...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа