Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Selena_Snow
|
Добавлено: 25 янв 2012, 11:24 |
|
 |
Местный |
 |
|
Всем привет! Меня зовут Ольга. я с острова Сахалин. в Петербурге 1,5 года. Не умею ничего.не владею никакой снарягой и амуницией. хочу научиться и стать полезнее обществу. Катаюсь на беговых лыжах,и велосипеде, хожу в походы. . недавно начала заниматься гребным слаломом ( громко сказано- было 3 тренировки)- хочу освоить спасработы на воде. Из положительных характеристик: отличаюсь выносливостью при ходьбе и беге на длинные расстояния. ответственная, открытая,готова всегда помочь. не боюсь высоты и темноты, очень быстро хожу пешком. Знаю, что такое компас.Есть водительские права. Из отрицательных: неустойчива к холодам, не обладаю силой Геркулеса, не могу (по мед. показаниям)поднимать все, что тяжелее 5 кг. и находиться в холодной воде, не очень быстро бегаю., водительского стажа нет уже 9 лет,))) общественная деятельность: волонтер фонда помощи детям с онкозаболеваниями "Адвита". Записалась на курсы спасателей Extremum в группу 18. Имею серьезные намерения использовать полученную подготовку во благо помощи человекам.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 26 янв 2012, 21:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4490 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Владимир, приветствую.
Основное обучение для волонтеров у нас проходит по вечерам понедельника. Но некоторые мероприятия проводятся и в выходные тоже. Присоединяйтесь.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 04 фев 2012, 21:43 |
|
 |
Старожил |
|
Selena, а история с 5-ю килограммами надолго? Без физ.нагрузок деятельность спасателя трудно представить... А с Адвитой мы косвенно давно знакомы  ) Пару раз помогали! Ну, это не от Экстремума уже. Тесен мир!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veronn
|
Добавлено: 10 фев 2012, 20:19 |
|
 |
Местный |
 |
|
Вчера «назрела» необходимость представиться, когда я не прошла «фэйс контроль» на посещения лекции " Применение кинологических расчетов в лесных ПСР" Я Марина, собака Верон.  Не много о нас. Обо мне: Родилась и выросла в Казахстане, а в Санкт-Петербурге живу уже 18 лет. По первому специальности, я архитектор, проектировала нефтехимические объекты (правда давненько это было), по второй специальности экономист. В данный момент работаю бухгалтером. Со спортом дела обстоят наверно средне, в детстве занималась гимнастикой и хореографией, правда высот не достигла, так как это, скорее всего, было просто для общего физического развития. Умею держаться в седле. Плаваю плохо и очень боюсь высоты. Сейчас занимаюсь кинологическими видами спорта, один из них Аджилити, а там надо бегать и иметь неплохую координацию, пока все получается, но нет предела совершенству. Прошла курс по оказанию первой медицинской помощи, разбираюсь в топографических картах. И самой главное люблю и хочу учиться новому. О собаке: Верон лабрадор, возраст 4 года. Собака превосходная, это без ложной скромности и преувеличения. Он очень активный, как все лабрадоры открыт для людей всем своим огромным собачим сердцем, послушный, очень лоялен и адекватен не только к людям, но и другим животным. Тренируемся мы в группе у Ольги Вербицкой, с марта - апреля 2010 года. Заняться ПСС была давнишняя мечта, причем не спортивной подготовкой, а с возможностью реальных выездов. Как это не банально звучит, но очень хотелось приносить пользу, да и чтоб собака «мясо ела» не за простое «лежание» на диване. Осень 2011года можно назвать нашей стартовой точкой, мы стали по возможности участвовать в ПСР (если мне не изменяет память выездов 6-7). Нам повезло на все 100%, наши первые ПСР (руководитель Сергей Солопат) были даже не то чтобы удачные, а ПРЕВОСХОДНЫЕ, сразу «в яблочко», мы нашли потеряшку. Мы это, конечно, очень громко сказано, пока Верон «шарил в кустах» пытаясь разобраться с запахом, Кирилл в 10м от этого места наткнулся на бедолагу-грибника. Но это не важно, главное наша «мотивация» сразу просто взлетела до небес. Надеюсь, что в будущем наша «пара» (кинологическим расчетом пока себя называть не можем) сможет быть полезной Экстремуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа