На данный момент нужно сделать (материалы есть): - доштукатурить стыки в потолке на 2м этаже и зашлифовать(теркой без фанатизма) - поставить пластиковые подоконники на 2м этаже (подоконники имеются) - покрасить второй раз лестницу - повесить дверь на первом этаже(дверь есть, нужны петли) - подпилить существующую дверь на 5см и повесить(+петли) - зашлифовать стены, потолок на первом этаже (в коридоре, в туалете) под покраску(теркой без фанатизма) - сделать из существующих щитов небольшую дверь на 2м этаже (ориентирововчно 700х1700мм, измерю, напишу точно) - покрасить батареи - доложить плитку на полу первого этажа (у Димы Монахова пока нет времени закончить=( ) Когда на втором этаже помещение будет готово под покраску, Дима Евдокимов привезет краскопульт.
Могу сделать: - поставить пластиковые подоконники на 2м этаже (подоконники имеются) - повесить дверь на первом этаже(дверь есть, нужны петли) - подпилить существующую дверь на 5см и повесить(+петли) - сделать из существующих щитов небольшую дверь на 2м этаже (ориентирововчно 700х1700мм, измерю, напишу точно) - доложить плитку на полу первого этажа
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
По ремонту - ко мне. Ответил в личку. У кого есть время и желание помочь Экстремуму в такой форме, пишите в этой теме. Предварительно будем заниматься ремонтом в воскресенье 02/03. Если кто-то готов прийти в будний день, пишите, я в будний день тоже готов.
А никто не поедет ремонтировать 10го марта, в понедельник (это выходной)? У меня нет в этом деле никакой квалификации, но помочь прибраться\покрасить что-то смогу. В целом, буду рада помочь там, где требуются не золотые, а просто руки.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
2Sanya: Пока не знаю, но думаю смогу прийти часа на 2-3.
В вс были с Максимом Васюхиным. Теперь на втором стоят подоконники, осталось срезать пену и засиликонить, дверь на втором и на первом. Спасибо Максиму)
При такой погоде можно красить внутренние поверхности створок,которые стоят в рамах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5