Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1528 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 153  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:41 
Ветеран

Денис Власюк пишет:

Надеюсь, что окажусь полезен.

С таким опытом и умениями наверняка окажешься. Smile Добро пожаловать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 06:59 
Ветеран

Денис, welcome Wink

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 16:45 
Ветеран

Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
Так, пока отдыхаю от потока информации, представлюсь (надеюсь, неофициальная форма не возбраняется).
Ольга (я не люблю, когда меня так зовут, но для жесткости, чтобы не подумали, что я Оля какая-та), 27 лет от роду (кажется), юрист по образованию, наполовину родом с Ростова-на-Дону, наполовину - с Ленинграда.
Несколько слов о моей мотивации: чем бы ни занималась, всегда приходила к тому, что хочу помогать людям (хотениями, естественно, не ограничивалось). Тяжелая степень альтруизма. Пыталась с этим бороться - безрезультатно.
В былые годы юности в порывах души помогать страждущим, я решила стать служителем закона (правда, мне пророчили блестящую судьбу математика, но гуманность передернула меня в гуманитарий) и я подалась в школу милиции... Как ведущего стрелка РО меня взяли туда быстро. Так же быстро я оттуда сбежала. Моя гуманность не выдержала.
Подалась я в защитники. Решила стать юристом, а, потом, по стопам отца - адвокатом... (правда, если бы не развал СССР - прокурором). Энтузиазм закончился после н-ного неправомерного вынесения постановления/определения судьей и бесконечными инстанциями, затянутыми на года. Разочаровавшись в Российской Фемиде, решила послужить обществу, а не государству. Инспектор по кадрам из меня вышел некудышный по причины того, что помогала работникам (делала по закону), а не правителям. Попав под ряд санкций, чтобы не потерять любовь к человечеству, я отправилась скитаться. По принципу "где чем можу - человекам поможу".
Живя в Ростове, почти была волонтером Лиза Алерт Юг, выехать успела всего два раза и то, искали по городу (сообщения о поисках приходили на эл. адрес и на телефон (по желанию), надеюсь здесь так же, еще не все изучила). Так что полностью проникнуться атмосферой спасательного бытия не успела.
На ваш сайт вышла, ища курсы спасателей. Надеюсь попасть в ближайшую группу (заявку отправила). Самообучение начала уже сейчас (чтобы хоть как-то ориентироваться).
Я надеюсь еще пока не очень старая для этого (как таковых-то навыков нет, хотя самообучаемость высокая... пока старческие болячки еще не тревожат, авось успею).
Желание всеобъемлющее, планы Наполеоновские, настроение оптимистичное.
Физическая подготовка всегда была... была и всё. Сейчас надо просто размять старые кости. В прошедшем времени бегала быстро, штангу жала вдумчиво, подтягивалась драматично, 1 взр. по велоспорту, МС по пулевой стрельбе (пистолет), но вряд ли последнее пригодится. Надеюсь еще тряхнуть стариной.
Занимаюсь эндуро-путешествиями и убиением мотоцикла прыжками на легких кроссовых трассах.
6 лет официального и 13 лет кустарного стажа вождения (естественно, ДОПы). Но, увы, только кат. А. "Увы", потому что не смогу помочь людям машиной.
В компе, технике, инструменте разбираюсь в силу необходимости. Хвастать не буду, че там, двиг на моте переберу, видеофутаж и клип создам, ОС установлю, выдвижную кровать сделаю. В принципе, так может любой человек, была бы необходимость.
Предпочитаю молча делать, чем говорить ...и не делать.
Главное - не добраться до писанины, а то тогда во мне просыпается голос Льва Толстого.
Голос неразборчивый, перебивается помехами голоса Петросяна, так что компилирую, как могу.
Самый страшный (на мой взгляд) недостаток - нетерпеливая. Отчего бываю невнимательная.
Но крест на мне от этого ставить не надо. В серьезных делах сосредоточена. Паникам не подвержена (на основании имеющихся данных). В не ответственной ситуации могу разреветься как баба. Обычно это бывало после сопровождения пострадавшего до операционной.
Преобладает аналитическое мышление.
Перестраховщица. Пока не уверена на 99,9% - не утверждаю. Если не права - стыдно. Держусь правды, а не принципа.
В общем - это всё слова.
Посмотрим, что я на деле.
Хочется быть действительно полезной.
А то будет стыдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 17:54 
Ветеран

Какой талантище пропадает! Не поленилась вдобавок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Волонтеры ПСО
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 15:02 
Интересующийся

Приветствую!
Меня зовут Дмитрий, 33 года. Основной род деятельности - инженер-программист. Попутно балуюсь страйкболом, автотуризмом, осваиваю внедорожье. Отсюда выходит, что карты читать умею, леса, плохой погоды и грязи не боюсь, а очень даже приветствую. Помимо гаджетов с гпс, являюсь владельцем рации, которой умею пользоватся, и полноприводным вертолетом под названием Chevrolet Niva, грязного цвета.
Хочу поучаствовать в ПСР в меру своих сил и скромных талантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:43 
Новичок

Изображений: 0
Виктория,35 лет.Имею опыт волонтёрства,исполнительна,старательна,ответственна,буду благодарна обучиться новым навыкам и быть в свою очередь полезна другим.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:40 
Привет) Меня зовут Буторов Владимир, занимаюсь вольной борьбой, спортивным ориентированием занимался около 3 лет, разными видами спорта увлекаюсь, учусь в РЖД, опыта ПСР нет. Очень хочу помогать людям, выезжать на ПСР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:53 
Новичок

Изображений: 4
Всем привет! Зовут Максим, 46 лет. В прошлом - сотрудник милиции, Аварийный комиссар, сейчас - страховой агент... Стаж вождения по категории "В" - официально с 1997 г., фактически - с 1984... Есть кое-какое оборудование - рации и т.д.... Хотелось бы помогать людям...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:24 
Память

Какие люди приходят...привет, Макс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:30 
Новичок

Изображений: 4
Привет, Валера!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1528 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа