Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 153  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:02 
Ветеран

Изображений: 0
про тренировки можно узнавать вот здесь http://extremum.editboard.com/f29-forum условия участия и устав кинологической службы вот http://extremum.editboard.com/t3114-topic

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 03:10 
Наблюдатель

Всем привет!
Зовут Андреем,национальность вепс,родился и вырос в диком но очень красивом краю,где живут доброжелательные люди со своим укладом жизни и верой.Люблю на долго уходить в тайгу,охота и рыбалка это не увлечение,а скорее уклад жизни,так что от Тихвина в сторону Карелии,Вологды и Новгорода это район вепской возвышенности знаю на твердую 4.Еще автослесарю,люблю внедорожники так как единственные машины которые могут у нас передвигаться.
Нашел вас когда юзал в нэте,увидел старое объявление о потери бабушки в д.Лизаново,а это мой край и удивило,что люди с питера готовы были приехать помочь,а мне 50 минут ходу и в этом краю лес я знаю как 5 своих пальцев,мог бы оказать быструю помощь,но не знал!((Вот и решил записаться в добровольцы,помогать людям попавшим в беду,к нам очень часто приезжают туристы,байдарочники и джиперы в лесу может всякое случиться.
Можете на меня рассчитывать!!!Приезжайте в гости,рад буду в живую познакомиться,с такими не безразличными к чужому горю людьми!
Извените за ошибки мало грамотен.С уважением Андрей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 12:09 
Память

Добро пожаловать в наш коллектив. Отличные места для обитания выбрал, аж завидки берут. Немного южнее Тихвина - родина моих предков, так что те края знаю не понаслышке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 22:16 
Ветеран

Приветствую, Андрей!
Очень люблю Вепсский лес - лес чудес! Успел еще застать и поездить по "Вепсскому БАМу", до самого конца - до крана! Пересекал их пешком и с юга на север и с запада на восток во все сезоны...
Да и поиски там у нас по нескольку раз за сезон случаются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:24 
Ветеран

Veps, трофи-соревнования "Вепсский лес" не в ваших краях проходят? Мечтаю поучаствовать, когда Джимку окончательно оттюнингую...Embarassed 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:55 
Ветеран

Мурзик пишет:
Veps, трофи-соревнования "Вепсский лес" не в ваших краях проходят? Мечтаю поучаствовать, когда Джимку окончательно оттюнингую...Embarassed 
они, в основном, севернее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 08:05 
Наблюдатель

Владимир, 31г.
Обитает в Нижегородской области,
Занесен в "красную книгу", обладает полно приводным отеч авто, любит помогать любителям летней резины и "прочим чудакам" потерявшимся в лесу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:23 
Ветеран

Приветствую участников Отряда.
       Представляюсь по случаю вступления в ПСО "Экстремум".
Владимир Медведев  (Bearloga). Род. 16января 1959  года  в Ленинграде. Школа, военное училище, служба в ВС с 1980 по 1994 г. Занимался вопросами матетиального обеспечения. По окончании службы работал в различных сферах деятельности - коммерция, маркетинг. В наст. время  работваю водителем. График работы две недели через две позволяет заниматься любимыми делами. В том числе рыбалкой-грибалкой и охотой.
       Случилось так, что мне пришлось несколько раз оказывать помощь пострадавшим в ДТП, в буквальном смысле вырезая их из машин  (проехать мимо, тем более когда рядом  почти ни кого нет, я не могу). Большинство людей, пришедших на помощь имеют смутное представление о ПРАВИЛЬНОМ ее оказании.
       Возможность приобретения дополнительных знаний и навыков,  участия в спасении людей и привела меня  в ПСО.
       В поисковике "спасение" вывело меня на сайт "Экстремума"  - так я с Вами.
       В активе - старенькая "пампасская дикая кошка"  - трехдверная "Паджеро"  первого поколения. Техсостояние позволяет преодолевать непроезжабельные для обычного авто направления - плохие, но все-таки дороги.  Как "шанц" обойтись без траков - бензопила, ручная лебедка, канатный трос, стяжная лента (грузовая).     Человековместимость 3+1(водитель). С походным снаряжением в "полный рост" - два танкиста и собака.
       Палатка -автомат на два лица, в ближайшем будущем - 4-х местный кемп. Газовое оборудование для готовки пищи и обогрева ну, и прочая походная утварь.
       Гребная ПВХ лодка на два- свободно (три) чела (может Боливар и четверых вывезет, но испытания на эту тему не проводились)  и одноместная резиновая лодка  для переправы - можно загрузиться и вдвоем, но уже не кашлять.
      Связь - две полуигрушечных мотороллы. Связь (гарантированная) в пределах видимости, хотя в "чистом поле" замерзшей Ладоги и более. Для ориентирования - ЖПС с картами Лен области и других вотчин. Для кибер пространства - нетбук. С него сейчас и работаю
      Проживаю на Гражданке.     
       Ну,  как-то вот так.
      С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы.
      А мой - к кому обратиться за алгоритмом действий и по орг. вопросам при ПСР?
      С уважением, Bearloga.
ЗЫ, Попытался прикрепить пару фотографий, но не понимаю, прикрепились ли. Куда-то ушли, но в предпросмотр не попали.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 20:36 
Ветеран

Bearloga пишет:
      А мой - к кому обратиться за алгоритмом действий и по орг. вопросам при ПСР?   
Владимир, приветствую.

Ближайшие вводный курс по тактике ПСР - 18-19 января.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:09 
Ветеран

Привет! Запись в ответе возможна или перейти в тему? на всякий случай - участвую. Вопрос, где будет проводится сбор, во сколько начало и окончание занятий, куда выезжаем на местность.
И еще, как принято общаться - ты, вы? В том числе и с командирами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа