Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Veps
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 03:10 |
|
 |
Наблюдатель |
 |
|
Всем привет! Зовут Андреем,национальность вепс,родился и вырос в диком но очень красивом краю,где живут доброжелательные люди со своим укладом жизни и верой.Люблю на долго уходить в тайгу,охота и рыбалка это не увлечение,а скорее уклад жизни,так что от Тихвина в сторону Карелии,Вологды и Новгорода это район вепской возвышенности знаю на твердую 4.Еще автослесарю,люблю внедорожники так как единственные машины которые могут у нас передвигаться. Нашел вас когда юзал в нэте,увидел старое объявление о потери бабушки в д.Лизаново,а это мой край и удивило,что люди с питера готовы были приехать помочь,а мне 50 минут ходу и в этом краю лес я знаю как 5 своих пальцев,мог бы оказать быструю помощь,но не знал!((Вот и решил записаться в добровольцы,помогать людям попавшим в беду,к нам очень часто приезжают туристы,байдарочники и джиперы в лесу может всякое случиться. Можете на меня рассчитывать!!!Приезжайте в гости,рад буду в живую познакомиться,с такими не безразличными к чужому горю людьми! Извените за ошибки мало грамотен.С уважением Андрей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 12:09 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Добро пожаловать в наш коллектив. Отличные места для обитания выбрал, аж завидки берут. Немного южнее Тихвина - родина моих предков, так что те края знаю не понаслышке.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1470 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
Приветствую, Андрей! Очень люблю Вепсский лес - лес чудес! Успел еще застать и поездить по "Вепсскому БАМу", до самого конца - до крана! Пересекал их пешком и с юга на север и с запада на восток во все сезоны... Да и поиски там у нас по нескольку раз за сезон случаются...
_________________ +7911-27241сорок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 03 янв 2014, 20:23 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Приветствую участников Отряда. Представляюсь по случаю вступления в ПСО "Экстремум". Владимир Медведев (Bearloga). Род. 16января 1959 года в Ленинграде. Школа, военное училище, служба в ВС с 1980 по 1994 г. Занимался вопросами матетиального обеспечения. По окончании службы работал в различных сферах деятельности - коммерция, маркетинг. В наст. время работваю водителем. График работы две недели через две позволяет заниматься любимыми делами. В том числе рыбалкой-грибалкой и охотой. Случилось так, что мне пришлось несколько раз оказывать помощь пострадавшим в ДТП, в буквальном смысле вырезая их из машин (проехать мимо, тем более когда рядом почти ни кого нет, я не могу). Большинство людей, пришедших на помощь имеют смутное представление о ПРАВИЛЬНОМ ее оказании. Возможность приобретения дополнительных знаний и навыков, участия в спасении людей и привела меня в ПСО. В поисковике "спасение" вывело меня на сайт "Экстремума" - так я с Вами. В активе - старенькая "пампасская дикая кошка" - трехдверная "Паджеро" первого поколения. Техсостояние позволяет преодолевать непроезжабельные для обычного авто направления - плохие, но все-таки дороги. Как "шанц" обойтись без траков - бензопила, ручная лебедка, канатный трос, стяжная лента (грузовая). Человековместимость 3+1(водитель). С походным снаряжением в "полный рост" - два танкиста и собака. Палатка -автомат на два лица, в ближайшем будущем - 4-х местный кемп. Газовое оборудование для готовки пищи и обогрева ну, и прочая походная утварь. Гребная ПВХ лодка на два- свободно (три) чела (может Боливар и четверых вывезет, но испытания на эту тему не проводились) и одноместная резиновая лодка для переправы - можно загрузиться и вдвоем, но уже не кашлять. Связь - две полуигрушечных мотороллы. Связь (гарантированная) в пределах видимости, хотя в "чистом поле" замерзшей Ладоги и более. Для ориентирования - ЖПС с картами Лен области и других вотчин. Для кибер пространства - нетбук. С него сейчас и работаю Проживаю на Гражданке. Ну, как-то вот так. С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы. А мой - к кому обратиться за алгоритмом действий и по орг. вопросам при ПСР? С уважением, Bearloga. ЗЫ, Попытался прикрепить пару фотографий, но не понимаю, прикрепились ли. Куда-то ушли, но в предпросмотр не попали.....
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 03 янв 2014, 21:09 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Привет! Запись в ответе возможна или перейти в тему? на всякий случай - участвую. Вопрос, где будет проводится сбор, во сколько начало и окончание занятий, куда выезжаем на местность. И еще, как принято общаться - ты, вы? В том числе и с командирами.
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа