Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Vilkom
|
Добавлено: 14 окт 2015, 13:47 |
|
 |
Интересующийся |
|
Дорогой Садко, ты прав как никогда! Я тоже ненавидел сольфеджио, пока не поступил в муз.училище - только тогда начал понимать зачем оно. А в музыкалке (школе) его все ненавидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 13:53 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Валер, приближается довольно занудная пора. В оличии от людей занятых, нехваткой времени я не буду обременен. К этому и клонил (да услышит имеющий шуши и светлые мозги) - время от времени собираться интересной и проверенной компанией ( а то вдруг у кого- то словесов не хватит...) для поретеппитировать, там, в банде. У меня ЦПШ на клавишах. Тоже недохожена, но грамота была наложена. А дача богатая - может приложится к идее, а может и нет. Так думаю, под это дело и другие найдутся. А, друзья-коллеги? Как смотрим? Борис, вот только не надо, что по этой теме " уже создана инициативная группа", пожалуйста... Модераторов прошу извинить за попытку флуда.
_________________ Чтобы всем!
Последний раз редактировалось Bearloga 20 окт 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilkom
|
Добавлено: 14 окт 2015, 14:04 |
|
 |
Интересующийся |
|
Ладно, ребят забейте. Обучаться к сожалению некогда (сам педагог) а, вот в составе группы (есть фонарь дальнобойный) посередине (чтоб не потеряться - чувство плеча никогда сгоряча) могу. Был на ваших лекциях (Монрепо) Опыт, маленький, но имеется... Я отношусь философски к вашему "рентгену" насчёт моих конкретных предложений про горниста, и.т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 14 окт 2015, 14:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Если дача в каком-нибудь Пупышево или... что там у нас в этом году "популярное"?  то и вовсе ценный кадр пытается к нам примкнуть. ps. интересно как сочетаются труба, баян и скрипка?
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 14 окт 2015, 14:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Vilkom писал(а): Обучаться к сожалению некогда (сам педагог) (...) Был на ваших лекциях (Монрепо) Опыт, маленький, но имеется... Вообще то на вводном курсе про систему организации поисков Александр рассказывает. Что нужно для "вписывания" в систему - я написал в ЛС. Если остались вопросы по сути-велком.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 14:33 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
ДикАя писал(а): Если дача в каком-нибудь Пупышево или... что там у нас в этом году "популярное"?  то и вовсе ценный кадр пытается к нам примкнуть. ps. интересно как сочетаются труба, баян и скрипка? Пытается, но как-то робко. Занятия пршел, осталось быстро в третий номер - и в принципе готов. При положительном (ых) отзыве. Но почему-то этого не прроисходит, даже регистрации в качестве ДП...((( Хотя уже не раз об этом было сказано и показано ... Труба(?), баян, скрипка. Клавиши еще есть - они же как-то могут включаться, как ударные и другие инструменты- врем-от-времени это уменя получается))), будут сочетаться оч-чень хорошо!
Последний раз редактировалось Bearloga 14 окт 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 14 окт 2015, 14:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
как ударные, все инструменты неплохо работают  ) зы/ мне кажется ты не справедлив.  наш доброволец-с-юга рвется в бой  в Лугу. прямо уже сегодня. возможно, что и получится ему погулять по лесу 
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Ветеран |
|
ДикАя писал(а): как ударные, все инструменты неплохо работают  ) зы/ мне кажется ты не справедлив.  наш доброволец-с-юга рвется в бой  в Лугу. прямо уже сегодня. возможно, что и получится ему погулять по лесу  Рвется- это хорошо, но он даже не доброволец, хотя доброволец...)))) Может без "добровольца" возмут добровольца?)))) Про ударные не понял - это вопрос или утверждение? У меня есть полноразмерный "касио". С полным фаршем инструментария. Но чаще использую, как фоно. Наушники тоже есть. И это очень радует близких и соседей. ))), а вот в совместном исполнении не участвовал...(((; в связи с этим могу доверить это дело более опытным рукам. ЗЫ! Вспомнил! А Утес - На этом, что тунгусы грызут, хорошо умеет- сам слышал!!! Зыбы - то не выбило у него!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 окт 2015, 16:39 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Про музыкальную часть - согласен поучаствовать, но чуть позже...и давайте уже завязывать с флудом, а то нас точно побьют...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 17:41 |
|
 |
Ветеран |
|
Все обсуждения переводим в личку. Всегда буду рад любому общению
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа