Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Udaw
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
Добрый день всем!
Дмитрий Патронников 43 года.
активная жизненная позиция и активный стиль жизни.
ранее занимался (сейчас периодически балуюсь): - пешие и конные походы (алтай, карпаты, туркмения, казахстан, крым и пр) - парашютный спорт (правда крайне давно) - парусный спорт класса (кубки ладоги, онеги, волги) - регулярно хожу в спорт зал - велосипед - горные лыжи
участвую в ПСР и ПР совместно с Питер-Поиск
из оборудования: авто пониженной проходимости, фонари, 5 раций (1 двухдиапозонка + 4 LPD PMR), автонавигатор, спальники, палатка, велосипед горные лыжи (3 комплекта)
в процесс приобретения: веревки, Garmin e-trek,
закончил обучение на курсах "спасатель рф" в УЧ ФПС группа К2. жду аттестации
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
привет =) а можно я твою фотокарточку "с шестом" выложу? =) чтобы, так сказать, визуализировать тебя =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udaw
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
Жень я еще аттестацию не прошел) после этой фотки будут сомнения в заключении мед комиссии.)
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 03 июл 2013, 17:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
сомневаюсь, что МК при вынесении решения пользуется материалами данного форума =)
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shamayka
|
Добавлено: 15 июл 2013, 12:32 |
|
 |
Местный |
|
Федорова Ольга, 26 лет. Технический писатель, преподаватель сетевых технологий. Транспортом не владею, но надеюсь, что это временно. Владею минимальными теоретическими знаниями по оказанию первой помощи, на практике пока применять не доводилось. И, подозреваю, что мне в данной области можно (вернее нужно) еще учиться и учиться. Готова обучаться и применять полученные знания на практике. О ПСО "Экстремум" узнала случайно, незадолго до учений 2013. И сразу же записалась статистом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balu
|
Добавлено: 13 авг 2013, 15:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Всем привет! Готов потихоньку и планомерно вливаться в Ваши ряды волонтером. Славецкий Александр, 29 лет, женат, один ребенок 4,5 года. Работа связана с руководством ИТ в фирме. В школьном возрасте единоборства (борьба, рукопашка), походов немного (крупное: Ловозелье-Хибины). Хобби: вело, страйкбол. Тяготы и лишения переношу без проблем. Ориентирование в лесу так себе.. но готов и хочу учиться. Снаряга: всякая на любую погоду. 2 рации 400-470, фонари. ГПСа нет. Машина есть, отечественный недопривод 2110.. использование ее пока под вопросом. Из клуба знаю Юру Миронова (Yurig) и Виталия Александрова (Khan). С подачи последнего собсна и пришел сюда. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа