Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
ivanov
|
Добавлено: 01 дек 2014, 16:37 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 01:00 Сообщения: 92 Изображений: 5 Откуда: ст. м. Чкаловская
|
если их завтра до обеда не заберут, то вечером это сделаю я (сегодня никак не успеваю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 01 дек 2014, 16:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
natlatysh писал(а): А предыдущий вариант тоже за 200? За 150 там пластиковые, но тоже ничего. Садко вроде говорил, что может на неделе.В мой сидан врядли они войдут. Можно и из кожзама, но мне такие не оч нравятся, т.к. они совсем не дышат. Пластиковые не стоит, т.к. получится совсем мешанина, хочется более или менее одинаковые столы и стулья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 01 дек 2014, 17:58 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
На неделе могу, но завтра у меня заказ примерно до 17-00...после возможно...звоните, если что, на форум днём не попаду...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knop
|
Добавлено: 01 дек 2014, 19:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
natlatysh писал(а): а кто-нибудь позвонил и договорился, что завтра вечером их заберут? пока вроде кроме павла никто желание не изъявил, значит надо на завтрашний вечер договариваться. я не звонил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanov
|
Добавлено: 02 дек 2014, 08:02 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 01:00 Сообщения: 92 Изображений: 5 Откуда: ст. м. Чкаловская
|
Наталья, я договорился с товарищем из Академ Парка созвониться в 11:30  но столы забирает другой  у меня-то тоже не грузовик, но здесь стульев всего пять и они вставляются один в другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanov
|
Добавлено: 02 дек 2014, 14:39 |
|
 |
Местный |
 |
|
Договаривался что в 11:30 с ним сегодня созвонимся, и если не увезут до этого времени вместе со столами, то я вечером подъеду, но перехватили эти пять стульев  Что-то пока что не везёт. Можно попробовать те, что из кожзама, но ко мне в машину такое количество, наверняка, не поместится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа