Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Vilkom
|
Добавлено: 14 окт 2015, 00:30 |
|
 |
Интересующийся |
|
Дорогая (ой) моя (ой) Мурзик! Джипа у меня конечно нет, зато есть микроволновка на богатой даче в 30 соток.., но это, так - лирическое отступление. Немного о себе: я имею высшее музыкальное образование по классу трубы (это, конечно - не значит, что я интеллигентный хлюпик,- иногда выясняю отношения на кулаках, а так же, могу здать норму ГТО, если потребуется) сейчас занимаюсь частными уроками,- подтягиваю детей по сольфеджио и специальности... Если есть желание, могу стать горнистом в отряде - полезная вешь, прошу без иронии. Свободен практически каждый день, кроме интервала в четыре часа в середине дня - с 15.00 до 17.00 Вот, собственно и всё! Если есть желание предложить мне самореализоваться в помощи в спасательных операциях, с удовольствием отвечу взаимностью. Виктор (Vilkom, или доброволец с юга)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 14 окт 2015, 09:21 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Простите, но здесь никто не занимается непристойными предложениями принудительной самореализацией. Если хотите принять участие - см. выше. Тема приветствия-регистрация в базе- инициатива по включению в рабочие процессы и обучению. Романтические прогулки ночью по болоту по колено в воде в поисках потеряшки - тоже после обучения.
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 окт 2015, 10:54 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
О Боже, какие ругательные слова-то...аж перекосило всего...сольфеджио, бррррр... да, затаскивать вас насильно в спас-работы никто не будет, тут вы сами должны сделать первые шаги...куда шагать - выше уже рассказали...а так - милости просим...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 11:25 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Что-то не пойму : а при чем тут соль....? Чего там, в музыке, солить-то надо? У нас соль только на спине. Ну и еще в некоторых друг местах... А ты, Садко, не стебись! Может еще ансамбль какой соорудим. ...под общением - так солистом там будешь - капусту заготавливать.
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 окт 2015, 12:16 |
|
 |
Память |
 |
|
соль - это нота такая...и я не стебусь, всё-таки 5 классов музшколы - они никуда не делись...и сольфеджио - это страшное ругательство для меня...самый "любимый" предмет...
ЗЫ! А капусту солить - это я запросто, только заказывайте, а то у меня хранить негде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 12:50 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
А-а.... Спасибо, пояснил. А за место - так думаю, что можно на богатой даче. В перерывах между посолклй капусты -восполнение проущенных уроков. Ну и хранить продукт там же. Духовые есть, солистом и помошником солиста , в том числе и по капусте, могу быть я. Главное, что б было что закусывать. 5 классов (ЦПШ - церковно приходский) школы музыкальной это клавиши? Что еще осталось? Горн без барабана - это как воду в ступе толочь. Наверное еще по струнам умеющий тринькать понадобится - что еще для счастья надо? (Это ж сколько (водки) капусты надо заготовить а главное- вот этого живительного сока!) Глядишь - и повстречаемся, и пообщаемся. Может еще кого порадуем... А вот дача - это хорошо. Есть еще одно место потусить подвижным группам.... Ну и капусту похвалить, конечно! Жаль только, что наверняка не посреди болота дача - по асфаальту Мурзик ни в какую не пойдет!!!))) А так на подтанцовку бы вполне можно было бы подписать ))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 14 окт 2015, 13:10 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, все таки общение и флуд на мой взгляд несколько разные вещи.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilkom
|
Добавлено: 14 окт 2015, 13:22 |
|
 |
Интересующийся |
|
Дорогая (ой) Берлога! Если у тебя много соли в организме и капусты в мозгах, то как ты сможешь быстро передвигаться на спасательных работах? Будут скрипеть суставы, а так же, полная дезориентация. Советую почистить мозги от капусты, а т.ж. принять мочегонное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 14 окт 2015, 13:28 |
|
 |
Память |
 |
|
Не, Володь, не клавиши, гораздо хуже...баян это...ну и на гитаре умею, если нужно...а солить могу не только капусту, но и многое другое...
Саш, как бы нам с тобой пересечься, а то термос твой так у меня и стоит...
Виктор, вы не обижайтесь, но иногда пофлудить на форуме ну очень хочется...хотя и не приветствуется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 14 окт 2015, 13:33 |
|
 |
Ветеран |
|
Это что. Уже диагноз? Так быстро? А как же общение?((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа