Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Sovtik
|
Добавлено: 24 сен 2012, 13:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2012, 00:00 Сообщения: 628 Откуда: ЛО, г. Гатчина
|
Добрый день, друзья. Сначала отчет: наша машина ушла "нулями" после Бориса, на точке остались (аккуратно сложены) старый спасжилет, ковролиновые коврики и полиэтилен для последующих поколений. Мусор вывезли, ворота закрыли, сотрудника охраны уведомили об убытии. Т. е. "Экстремум" - молодцы, можно приезжать снова  . Всем организаторам и участникам - огромное спасибо, на празднике мероприятии было очень душевно и комфортно. Отдельное спасибо команде спецназа "Бальзам-кальян", которая очень четко отработала во время концерта - Санька выискивал глазами людей, начинавших почему-то одиноко грустить, и дружелюбно приглашал к своей палатке, где Адрей уже держал наготове волшебную трубочку и не менее волшебную бутылочку. Грусть сразу улетучивалась и планка настроения устремлялось вверх (вместе с планкой здоровья). Спасибо, парни. Не знаю, как зовут ребят-альпинистов, которые собрали на каньонинге отличную блок-схему для подъема спасателя и несчастного каякера  (спускаться и подниматься было комфортно, особенно с серьезной силовой поддержкой боевых товарищей из нашей спецгруппы "Ярость топора & Co"), но им - суперреспект. Такие скорость расчета и знание техники сборки спассистемы, уверен, вырабатываются годами практики. Чтобы не занимать более места в теме, не буду подробно расписывать гостеприимство кинологов, чудесное завершение вечера в компании Марины, Артема и Федора, колоссальное удовольствие от хорошей музыки и т.д. Ждем следующего праздника мероприятия  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 24 сен 2012, 13:42 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Когда нужна будет хорошая кухня - я завсегда пожалуйста, люблю готовить "в полях"! Отдельный респект варителям глинтвейна, из глубины многолетнего опыта говорю - было очень неплохо приготовлено, мне понравилось, не хуже чем свой собственный. Ко всему прочему подобные мероприятия помогают поближе познакомиться тем, кто редко видится друг с другом. Потом это непременно поможет в сложной ситуации, кои на бескончных ПСР сезона непременно случаются. Потому остается провозгласить: ПОБОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ СБОРОВ!!!
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galka
|
Добавлено: 24 сен 2012, 16:37 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Спасибо большое организаторам этого мероприятия!! Все было замечательно и хочется многому теперь научиться)) Очень понравились все этапы (была просто наблюдателем), каньон затянулся немного, но мы его досмотрели до конца) Побыла статистом у кинологов, собаки просто супер!!! Нашему водителю Дарье Большовой отдельное преогромное спасибо за доставку и хорошую компанию Спасибо Георгию за вкусный глинтвей И очень было приятно познакомиться с вашей организацией в живую - Ilor пишет:
- Девушки, которые фотографировали нас с Антоном в лодке вечером, и меня в сухом костюме на воде, я жду фотографий.. очень.. )))
Обязательно) Ближайшие дни все фотки скину)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexD40
|
Добавлено: 24 сен 2012, 18:13 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Огромное спасибо организаторам! Что такое 1800 км ради возможности пообщаться с такими людьми? Пустяк!  В очередной раз порадовался, глядя на подготовку Экстремума - way to go! P.S. Четыре мешка мусора из лагеря благополучно доехали до Москвы - ближе помойки не нашлось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 24 сен 2012, 23:12 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Штабная палатка - супер. Свет - супер. Дизельгенераторы - супер, но в след.раз надо подальше ставить, то есть удлинители подлиннее брать. Музыканты - я просто в восторге от голоса Николая (в светло-кремовой одежде) и от импровизации двух гитаристов. К сожалению не знаю их имен. Они реально душу вкладывали в игру и песни. Жаль, что наш народ в большинстве не прочувствовал этого. Но ничего, в штабной палатке, если я ничего не путаю, они вам пели индивидуально, часов до 9 утра))))
Хотел спросить тех, кто музыкантов пригласил. Кто они? Группа? Сайт? Где выступают и когда?
С Уважением -
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 25 сен 2012, 00:00 |
|
 |
Память |
|
- pitoch1 пишет:
- Штабная палатка - супер.
Свет - супер. Дизельгенераторы - супер, но в след.раз надо подальше ставить, то есть удлинители подлиннее брать. Музыканты - я просто в восторге от голоса Николая (в светло-кремовой одежде) и от импровизации двух гитаристов. К сожалению не знаю их имен. Они реально душу вкладывали в игру и песни. Жаль, что наш народ в большинстве не прочувствовал этого. Но ничего, в штабной палатке, если я ничего не путаю, они вам пели индивидуально, часов до 9 утра))))
Хотел спросить тех, кто музыкантов пригласил. Кто они? Группа? Сайт? Где выступают и когда?
С Уважением - дуэт который тебе так понравился темный Роберт, Светленький Артем. Они из нескольких групп насколько я поняла их. За уточнениями к Оле нашей в личку стукнись)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selena_Snow
|
Добавлено: 25 сен 2012, 00:02 |
|
 |
Местный |
 |
|
Касательно музыкантов- мною приглашены. Собрались вместе, чтобы спеть Гимн  готовилось все с весны. А потом решили еще сделать полноценный концерт. Сергею Мартынову мега спасибо за поддержку и организацию всего мероприятия , что состоялось!! Оборудование- колонки, микшер тоже мною сорганизовано)-ребятам отдельное спасибо!ничего не подвело Боря- спасибо за проектор и предоставленные фото!! По музыке автор Гимна- музыки и слов- я  ( на неделе запишемся нормально- все песни в студии и я передам на флешке-музыку и текст и песни, что исполняли тоже.) 2 гвоздики, Уезжать пора и еще несколько- автор Олег Шпиль ( Олег Сергеев)http://vk.com/id52964543 2 человек, которые жгли на гитарах- Артем Яценко и Роберт- это группа Yellow House http://vk.com/id48569425кстати В пятницу 28 сентября в пабе-баре FRIENDS ONLY, что на Лиговском 50, пройдёт интересный перформанс от экспериментального проекта THE YELLOW HOUSE. Помимо прочего, пришедшие станут свидетелями небольшого экспромта, экспериментального же, с участием Use Magnum. Последний исполнит куплеты старые и с готовящегося альбома, под живое звучание нестандартно мыслящих музыкантов http://vk.com/event43232064Парень который в белом свитере пел- басист группы Земля Воздух- Николай Костомаров http://vk.com/club20318657От лидера группы- Саши Дмитриева отдельное спасибо тем неравнодушным, кто в ночи его спас!!! музыку ребят можно у них на страничках послушать 2 гвоздики Олег написал, когда погиб его лучший друг... в прошлом году фото с мероприятия http://vk.com/album-42670171_162383110
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа