Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Alexey
|
Добавлено: 09 ноя 2014, 15:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): Начальник части предложил, если кому нужны старые рукава, которые лежат на первом этаже. Их все равно выкидывать)
PS Ненужный кодовый замок так ни у кого и не нашелся? Из рукавов, профиля и сварочного аппарата, можно намутить антуражные стульчики)))
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 10 ноя 2014, 02:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Mavr писал(а): Коллеги, может необходимо сделать БОЛЬШОЙ ОБЩЕОТРЯДНЫЙ субботник? Подготовиться и максимально все доделать? Запланировать заранее, что бы все смогли подстроить свои планы и принять участие. Поддерживаю! Если позволит график работы - непременно присоединюсь.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролля
|
Добавлено: 10 ноя 2014, 04:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 00:00 Сообщения: 525 Откуда: Красный Бор, Колпино (до м. Рыбацкое, Купчино - 0,5-1 ч)
|
Скажите, что еще нужно сделать, кроме нахождения кодового замка? А то как-то тихо... Жду команды (с гофрами меня опередили), но, скорее всего, здесь надо проявлять инициативу. Собраться на субботник было бы здорово для поднятия морального духа и привлечения новых сил.
_________________ МЧС-27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 10 ноя 2014, 21:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): Саша прав, остались мелочи. Нужен человек с опытом заделывания швов силиконом. Надо засиликонить стыки подоконников с оконными рамами и щели между рамами и оконными проемами. На субботнике можно сделать генеральную уборку - помыть все поверхности от строительной пыли. Тут опыт не нужен))) Проводишь пистолетом по шву, выдавливая полоску. потом проводишь по этой полоске пальцем в перчатке плотно прижав его к стыку - получается аккуратный шов.
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Knop писал(а): В теории я знаю. Приходи покажи. Миша, показать могу. Приехать до 24.11 - нет. в смысле у тебя не получается? или в чем там сложность? там щели большие?
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа