Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
SMart
|
Добавлено: 13 сен 2012, 09:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Всех приветствую. А некоторых ещё и поздравляю с "боевым крещением"  - RusDyr пишет:
- с десяток разных фонарей (одно из хобби
), CB- и радиолюбительская рация (даже позывной получал). + пару вопросов в ЛС.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasiy
|
Добавлено: 17 сен 2012, 10:25 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 11 май 2012, 00:00 Сообщения: 109 Изображений: 2 Откуда: Санкт-Петербург /север/
|
Уважаемые коллеги,отвечая на обращение немного рассказать о себе - со всем занудством)) скажу,что я люблю и знаю нашу северную природу с ее лесами,буераками-реками-раками)))). Неоднократно ходил по Заполярью и Алтаю. В недалеком прошлом - спортивные достижения и служба в тревожной группе погранвойск, после учился и нашел свое жизненное призвание в искусстве как художник-скульптор. После армейской службы с кинологическими расчетами оставилось глубокое уважение к псам, моим преданным боевым товарищам. Когда в моей жизни появился щен, я отыскал ПСС-Питер - потом Экстремиум - и лучшего для нас и быть не могло. Я прошел обучение на курсах организованных Экстремиум, получил удостоверение Спасателя РФ. Не могу не выразить своего восхищения и благодарности преподавательскому составу. Сейчас у меня две овчарки, и мы начинаем занятия с целью полноценного участия в следующем ПС-сезоне. С полевой медициной,следопытством и топографией знаком на практике. Как скульптор-профессионал имею опыт работы практически со всеми видами инструмента по металлу, дереву, камню, бетону. Основная скальная и полевая экипировка имеется, но на данный момент без транспорта. Надеюсь подключить в наше общее дело свою взрослеющую дочь. Принимал участие в учениях Экстремиум 2012, выводы на свой счет во многом отрицательные, но зато знаю над чем работать)). Сбор в Монрепо рассматриваю как возможность познакомиться со слаженной работой коллектива Экстремиум, так что до встречи!
_________________ МЧС -15 +7 921 940-97-12
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия2012
|
Добавлено: 26 сен 2012, 21:53 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Здравствуйте. В этом году совершенно случайно приняла участие в ликвидации ЧС - отдыхала недалеко от Крымска. После этого решила учиться! И вот я здесь. Учусь в педиатрической академии, ожидаю начала занятий МЧС-19. Какое-то время жила в Абхазии, там участвовала в спасательных операциях в горах - была проводником. В самих поисках участия никогда не принимала, но это дело времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 сен 2012, 01:14 |
|
|
Здравствуйте!Меня зовут Олег.В силу вредности характера,до настоящего времени относился к спасательской деятельности скептически.Приходилось таскать в горах пострадавших спортсменов,таких- же обормотов эгоистов,но это были наши игры. Подобранный случайно щенок вырос в здорового пса и сознание в поисках новых развлечений.Буду учить собаку искать потерявшихся грибников,он способный,любит людей. Нам бы только времени свободного и учителей хороших....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 сен 2012, 01:40 |
|
|
всем привет! заинтересовал друг, окончивший ваши курсы! пройдя по сайту - стало еще интересней, особенно почитав форумы с поездок.
не боюсь трудностей, умею плавать, долго ходить)), водить машину хочется с пользой проводить время если нужна помощь зверю или человеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 03 окт 2012, 12:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 50 с хвостиком... Но если кто скажет, что я стара бегать по лесам - не верьте!  Мурзик (нем.овчар Маузер, 4 года) с этой зимы начали заниматься следовой у Вики Рыбаковой, были на семинаре К.Кохера... -короче, Мурзик - мой главный аргумент для вступления в ряды спасателей. А также у меня есть Джимка - верный боевой друг Сузуки-Джимни (а у него лифт, железные бамперы, скоро будет шноркель, а к весне надеюсь накопить денег на внедорожную резину и прочий тюнинг)  и аж целых 5 мес. уже права... участвуем по мере сил в покатушках "4х4", учимся ездить по бездорожью. (кстати, мой выбор марки автомобиля был связан именно с ПСС) Работаю в приемном покое 26 б-цы ("Костюха") врачом-лаборантом, работаю сутками, поэтому на неделе часто свободна, а вот в выходные - как график ляжет... Поскольку мы с Мурзом и Джимом все трое такие ...чокнутые... то предпочитаем проводить наше свободное время в лесу и болоте. Чему надо - научимся. Трудностей не боимся, более того - их любим. А если серьезно: если сможем помочь в поиске людей - то будем счастливы... и будем считать что не зря живем...
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа