Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1532 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 154  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2023, 15:34 
Ветеран

Дорогие коллеги, добро пожаловать!
Очередной вводный курс планируем провести в начале августа, вечером буднего дня. Точная дата будет позже.

Dima_Smith писал(а):
В плане помощи Объединению, силён в маркетинге и IT - если нужна помощь в этом направлении, с удовольствием помогу.

Спасатель "Экстремума" Алексей Белкин разработал прекрасную геоинформационную систему для ПСР, которой пользуются отряды по всей России и Беларуси. Алексей постоянно совершенствует gis, задач текущих и на перспективу - сотни. Всегда можно присоединиться, даже взяв маленький кусочек ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 13:40 
Интересующийся

...ээээх....
Добрый день. Меня зовут Марина и я алко..ТРАНСПОРТ.
Есть маленькая кометичка-пузотёрка Volvo C30 (1.6/99 лс), емкостью в 4 человека (с учетом водителя) и желание помочь:)
В виду того, что после травмы бурелом и сложный рельеф мне не доступны, то решила, что в виде водителя смогу быть полезна.
В августе как раз будут грибы, бабушки и свободные выходные.
Проходила курсы ПП (могу красиво пластырь наклеить:)) Есть куча всякой походной снаряги, рация и умение готовить в походных условиях.
Кому-то я знакома по роли "младшей поварешки" на УПСР 2023; была статистом на Учениях в 2017, на кинологической аттестации и недавних соревнованиях.
Собакам (а так же змейкам, котикам, рыбкам, паучкам и прочему живому) - да (но ни разу их не возила).

Пы.сы. Где-то видела ссылку на регистрацию в базе, но не могу найти...Если мне там надо регистрироваться)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 14:02 
Ветеран

Хомяк Vinnie писал(а):
...ээээх....
Есть маленькая кометичка-пузотёрка Volvo C30 (1.6/99 лс), емкостью в 4 человека (с учетом водителя) и желание помочь:)

Эта вольвочка случаем не родственник Volvo C303?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 14:10 
Интересующийся

Pypec писал(а):
Хомяк Vinnie писал(а):
...ээээх....

Эта вольвочка случаем не родственник Volvo C303?

Ооооооочень далекая))) Из родственных признаков только 4 колеса:)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 14:28 
Ветеран

Хомяк Vinnie писал(а):
...ээээх....

Пы.сы. Где-то видела ссылку на регистрацию в базе, но не могу найти...Если мне там надо регистрироваться)

Марина, привет!

Рада тебя видеть теперь здесь.

Транспорт - это очень важно и нужно!

Ссылка на регистрацию: https://dp.extremum.spb.ru/
Нажимай "Присоединиться" и заполняй анкету.

И обязательно надо подписаться на уведомления в Telegram, после того как модератор активирует анкету. Это нужно, чтобы получать рассылки, когда мы будем искать транспорт.

Либо, не дожидаясь рассылок, можно записываться в тему viewtopic.php?f=32&t=27235. В новом сообщением надо написатт, что готова транспортом, указать временные ограничения максимально конкретно, откуда старт (и куда возвращаться, если в другое место), желательно сразу же количество пассажиров и готова ли возить собак (кто-то совсем не готов, кто-то только в боксах). Ну и если есть что-то еще важное, что координатору надо учесть при формировании транспортной группы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2023, 14:59 
Интересующийся

mori писал(а):
Хомяк Vinnie писал(а):
...ээээх....
Ссылка на регистрацию: https://dp.extremum.spb.ru/
Нажимай "Присоединиться" и заполняй анкету.

Спасибо! Вот именно ее я и искала!)))
Всё заполнила:) с августа я в распоряжении Экстремума:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2023, 20:33 
Интересующийся

Добрый вечер
Меня зовут Альвина, 20 лет
Веду очень активный образ жизни, разряды по плаванию и легкой атлетике, кмс по тяжелой атлетике, танцы, йога
Раньше хотела поступать в военно-медицинскую академию, не сложилось всвязи с временным переездом заграницу, всегда мечтала начать принимать участие в поисково-спасательных операциях. Почему? Сложный вопрос, я просто рада знать, что мы все можем помогать другим, приятно понимать, что благодаря нашей помощи находятся люди, реальные люди реально находятся.
Сейчас являюсь репетитором по химии и биологии, есть базовые знания в области медицины, оказания первой медицинской помощи
Ещё я неоднократно принимала участие в походах и их организации, хайкинге. Очень выносливая, усердная, сильная, быстро нахожу решения даже в нестандартных ситуациях, умею трезво оценивать ситуацию и сохранять ясность ума. Легко нахожу общий язык с людьми и работаю в команде, нацеливаясь на сплоченную работу.
Знаю английский, базовый корейский и грузинский языки
Ищу новых знаний, полезные навыки, возможность быть полезной и сделать этот мир чуточку лучше посильными мне возможностями :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2023, 15:31 
Ветеран

Andrej_SPb писал(а):
Андрей

Таймень писал(а):
Егор

Dima_Smith писал(а):
Дмитрий

И все интересующиеся)
Очередной вводный курс по ПСР в природной среде состоится 7 августа, присоединяйтесь!

Альвина Ви писал(а):
Альвина
для участия в деятельности Экстремума и для посещения вводного курса вам нужно зарегистрироваться в базе добровольных помощников. Ссылка на регистрацию: https://dp.extremum.spb.ru/
Нажимайте "Присоединиться" и заполняйте анкету. Если все уже сделали, но регистрация пока не прошла, напишите мне в ЛС. Администратор базы ДП сейчас в отпуске, могут быть задержки с подтверждением анкеты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 13:35 
Новичок

Всем салют! Меня зовут Лев, имею интерес к туризму/альпинизму, а также есть желание делать что-то полезное для людей, а не просто крутиться в парадигме "работа-дом". Готов помогать отряду в свободное время, личного транспорта пока не имею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 13:38 
Ветеран

Matlabist писал(а):
Всем салют! Меня зовут Лев, имею интерес к туризму/альпинизму, а также есть желание делать что-то полезное для людей, а не просто крутиться в парадигме "работа-дом". Готов помогать отряду в свободное время, личного транспорта пока не имею.

Здравствуйте.
Альпинизм очень хорошо. Есть возможность разбавить путь "работа-дом" всякими пушистыми и пернатыми.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1532 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 154  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа