Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
DDRDmakar
|
Добавлено: 05 июл 2023, 13:46 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
(;,,;) Меня зовут Никита, мне 25. Живу в Петербурге, метро Удельная. Только что окончил Политех, и вот решил попробовать себя в чём-то новом. Увидел наклейку "Экстремума" на соседской машине, и это привело меня сюда :) В ПСО раньше не участвовал, но хожу в любительские походы и катаюсь на велосипеде уже много лет. Работаю программистом. На работе занимаюсь разработкой электроники, изготовлением прошивок и печатных плат. Рабочий график у меня достаточно гибкий. Есть легковой автомобиль, lada largus универсал. В общем, готов оказывать посильную помощь в поисках. Зарегистрировался как добровольный помощник, жду, когда будет следующий вводный курс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: 05 июл 2023, 14:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
DDRDmakar писал(а): (;,,;) Меня зовут Никита, мне 25. Живу в Петербурге, метро Удельная. Только что окончил Политех, и вот решил попробовать себя в чём-то новом. Увидел наклейку "Экстремума" на соседской машине, и это привело меня сюда  В ПСО раньше не участвовал, но хожу в любительские походы и катаюсь на велосипеде уже много лет. Работаю программистом. На работе занимаюсь разработкой электроники, изготовлением прошивок и печатных плат. Рабочий график у меня достаточно гибкий. Есть легковой автомобиль, lada largus универсал. В общем, готов оказывать посильную помощь в поисках. Зарегистрировался как добровольный помощник, жду, когда будет следующий вводный курс. Никита, привет. Добро пожаловать в отряд)
_________________ +7-921-999-22-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery
|
 |
Добавлено: 06 июл 2023, 10:49 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2023, 10:24 Сообщения: 6 Откуда: Пулковское шоссе
|
Всем привет!Меня зовут Лера, мне 28 лет, обитаю в районе ст.м. Московская. С 2013 года горю желанием помогать, поэтому и выбор пал на специфический вуз СПб университет ГПС МЧС России. 5 лет до желанных двух звезд, золотая медаль по специальности "Пожарная безопасность", но, увы, обстоятельства вынудили уволиться в этом году из МЧС и пойти на гражданскую работу (хотя я работаю по своей специальности, я специалист по пожарной безопасности на промышленном предприятии). Когда я в очередной раз загрустила из-за того, что мне пришлось оставить то, что я люблю, 30 июня, на празднике в честь дня пожарной охраны СПб, мои друзья пнули меня во время парада и сказали: "А что тебе мешает продолжать заниматься этим не в МЧС? Вон Экстремум, Общество за безопасность, ВДПО - на любой вкус. Только не ной!  " И вот я тут:) хороший теоретик, но всегда готова оттачивать и практику (увы, в МЧС этого очень не хватало с большим количеством условностей). Если чего-то не знаю и мне это нужно - буду учить и пробовать, неважно, язык программирования это или то, как позировать перед камерой Донор крови, хотя в последнее время немного пониженный гемоглобин, давно не могу сдать, поэтому пока только 12 донаций цельной крови. Из того, чем очень могу быть полезна объединению - есть опыт проведения уроков безопасности в школах и детских садах, много занималась с кадетами, очень люблю это дело, прям хлебом не корми  , получаю вторую психолого-педагогическую вышку, хотя уже есть диплом подготовки кадров высшей квалификации "Преподаватель-исследователь". Я вообще сразу хотела стать членом объединения, однако, если надо пройти этап волонтерства - я не возражаю. Ради одной цели работаем 
_________________ С уважением,ваша Лера +7-952-245-60-11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trypanosoma
|
Добавлено: 06 июл 2023, 11:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Лера, приветствуем! Заходите, обустраивайтесь, у нас всего, о чем вы пишете, в достатке)) А гемоглобин прекрасно нагуливается долгими выходами на лесной свежий воздух!)
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valery
|
Добавлено: 06 июл 2023, 12:04 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2023, 10:24 Сообщения: 6 Откуда: Пулковское шоссе
|
trypanosoma писал(а): Лера, приветствуем! Заходите, обустраивайтесь, у нас всего, о чем вы пишете, в достатке)) А гемоглобин прекрасно нагуливается долгими выходами на лесной свежий воздух!) Польза в квадрате  что ж, я, как Никита, жду вводного курса август-сентябрь самые грибные месяцы, работы будет больше, так что мы будем полезны!
_________________ С уважением,ваша Лера +7-952-245-60-11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trypanosoma
|
Добавлено: 06 июл 2023, 13:51 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дожди прошли, тепло, так что грибочки уже готовятся всем задать жару Следующий вводный курс будет в конце июля или начале августа, зависит уже от грибочков и грибничков, так что следите за анонсами) Всем, ожидающим вводный Если у вас есть автомобиль, и вы готовы отвезти спасателей в лес, то это можно делать и без вводного курса, достаточно записаться в ресурсы транспортом. Помимо перевозки групп на ПСР у нас регулярно возникает толпа иных задач, например, на следующей неделе кинологи проводят крупные соревнования, там будут очень рады разной помощи. Подробности в теме viewtopic.php?f=5&p=288335#p288335
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DDRDmakar
|
Добавлено: 06 июл 2023, 20:29 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
trypanosoma писал(а): Если у вас есть автомобиль, и вы готовы отвезти спасателей в лес, то это можно делать и без вводного курса, достаточно записаться в ресурсы транспортом. Помимо перевозки групп на ПСР у нас регулярно возникает толпа иных задач, например, на следующей неделе кинологи проводят крупные соревнования, там будут очень рады разной помощи. Подробности в теме viewtopic.php?f=5&p=288335#p288335Спасибо, уже вписался!
_________________ Макаревич Никита
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео
|
Добавлено: 07 июл 2023, 16:39 |
|
 |
Интересующийся |
|
Элеонора, живу в Петербурге, м. Парк Победы, Работаю юристом в коммерческой сфере, и хочется быть полезным не только в бумагах... Активные увлечения: бег, скалолазание (пока не больше года..), конные прогулки, ну наверное знание двух иностранных языков здесь неважно))) Люблю животных, окончила курсы ветеринарного санитара (пока без практических знаний) Хотелось бы пройти вводный курс и обучение, чтобы быть максимально полезным помощником Однако, то что могу делать сейчас, буду рада помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 07 июл 2023, 19:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Лео писал(а): ну наверное знание двух иностранных языков здесь неважно))) В нашей практике бывали и иностранные граждане, поэтому такие навыки тоже иногда полезны 
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crhelga
|
Добавлено: 09 июл 2023, 16:33 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Всем привет, меня зовут Ольга, 39 лет, недавно узнала про Экстремум, записалась добровольным помощником, хочу участвовать в ПСР. Живу в Приморском районе, есть авто. Сейчас жду вводную лекцию, серию статей для новичков прочитала, если есть еще какие-то ресурсы для изучения, скажите, буду пока читать. Работаю инженером-программистом, из навыков, которые могут тут пригодиться это наверное то, что в лес хожу каждый год, только не в походы и пока не искать людей, а за ягодами, катаюсь на беговых лыжах, может, поучаствую и в проекте со стрелками. Очень жалею, что не узнала о вас раньше, так бы уже давно была здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа