Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Мавис
|
Добавлено: 13 июн 2023, 22:57 |
|
 |
Новичок |
|
Живу в Ленинградской области ,город Мурино,имя Денис 32годика,раньше жил в Кемеровской области город Междуреченск,ходил в категорийные походы,знаю что такое лес,как организовать лагерь итд.Вынослив,занимаюсь плаванием,хочу в отряд,помогать людям не хватает,живового общения,друзей нету,с девушкой расстался.Надеюсь найду новый опыт,друзей,девушку.Не совсем понимаю как работает сайт.Кто может помочь разобраться мой телефон 89992181892.А да работаю слесарем ремотником кранов,по специальности автослесарь.График пятидневка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МатаХари
|
 |
Добавлено: 14 июн 2023, 10:46 |
|
 |
Старожил |
|
Мавис писал(а): Живу в Ленинградской области ,город Мурино,имя Денис привед-сосед Мавис писал(а): работаю слесарем ремотником кранов,по специальности автослесарь. краны разные нужны,краны разные важны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майкл
|
Добавлено: 14 июн 2023, 13:36 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мавис писал(а): Живу в Ленинградской области ,город Мурино,имя Денис 32годика,раньше жил в Кемеровской области город Междуреченск,ходил в категорийные походы,знаю что такое лес,как организовать лагерь итд.Вынослив,занимаюсь плаванием,хочу в отряд,помогать людям не хватает,живового общения,друзей нету,с девушкой расстался.Надеюсь найду новый опыт,друзей,девушку.Не совсем понимаю как работает сайт.Кто может помочь разобраться мой телефон 89992181892.А да работаю слесарем ремотником кранов,по специальности автослесарь.График пятидневка А ещё у нас есть добровольная пожарная команда. И собственная пожарная машина. И там как раз кран подачи пенообразователя в линию высокого давления бы починить  А живого общения у нас вполне хватит на всех и каждого!
_________________ МЧС-41
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurkin.n
|
Добавлено: 15 июн 2023, 04:07 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Никита Юркин, живу в ЛО, в деревянной избушке рядом с г. Кировск. По образованию и роду деятельности психолог, работаю в частной практике. В моей работе спасательство не приветствуется, вредит определенным образом. А душа просит) Разумного, умеренного и уместного. Периодически хожу в походы, в том числе водные. Хотя предпочитаю поставить лагерь где-то в красивом месте и в течении нескольких дней нарезать вокруг, а не таскать куда-то тяжеленный рюкзак каждый день)) короче, так себе походник, не классический Кушать еще люблю, но я так понял, тут это не возбраняется
_________________ Юркин Никита +7-981-795-2524 T: @yurkinn
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 15 июн 2023, 04:28 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6585 Откуда: м. Чернышевская
|
Мавис писал(а): Не совсем понимаю как работает сайт.Кто может помочь разобраться Здравствуйте! У нас есть несколько направлений деятельности, от этого зависит, каким путем двигаться. Если интересуют поиски заблудившихся в лесу людей, сначала надо будет прослушать вводный курс по поискам в природной среде, он занимает 3-4 часа, проходит обычно вечером в будний день (чаще в центре города). Мы проводим такие курсы примерно раз в месяц, ближайший будет, скорее всего, в конце июня-начале июля. Как будет определенность с датами, информация появится в теме Вводный курс по ПСР в природной среде, также будет рассылка по электронной почте. Пока можно почитать раздел Спасработы, чтобы побольше вникнуть в тему. Также для ознакомления с тем, как "Экстремум" ищет заблудившихся в лесу людей, всегда всем рекомендую цикл "Технологии поиска" в нашей группе Вконтакте: первая статья здесь, далее по тэгу или по ссылкам в конце каждой статьи https://vk.com/wall-1315244_4273 . Присоединиться к спасению животных из труднодоступных мест еще проще, ничего заранее изучать не надо. Можно читать раздел Спасение животных и отмечаться прямо в теме заявки, на которую Вы готовы поехать. При возможности координатор "Кошкиспас" присоединит к группе. Не всегда складывается логистика с первого раза, может быть, придется подождать, но возможности поучаствовать точно будут. Остальные направления деятельности "Экстремума" - добровольная пожарная команда, оказание первой помощи на массовых мероприятиях и техногенные аварийно-спасательные работы - более сложны и требуют специальной подготовке и за небольшим исключением квалификации спасатель РФ. Однако если что-то из этого интересует, по крайней мере, всегда можем свести с людьми, которые подробно расскажут, что нужно, чтобы включиться в эту деятельность. Если будут какие-то вопросы, можно обращаться к куратору добровольных помощников Веронике Филиновской dp@extremum.org
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robin Good
|
Добавлено: 16 июн 2023, 23:10 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 14 июн 2023, 21:17 Сообщения: 29 Откуда: Красносельский район СПб
|
Мне 20 лет. Я люблю ездить на велосипеде, лазать по деревьям и читать книги на английском. Хочу стать спасателем:)
Последний раз редактировалось Robin Good 24 май 2024, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 16 июн 2023, 23:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6585 Откуда: м. Чернышевская
|
Добро пожаловать! Robin Good писал(а): Еще хочу спросить: у вас есть система дежурств или как у вас распределяются обязанности? Потому что я сейчас учусь заочно и сама составляю себе расписание, чтобы мне не быть каждый раз подвешенной в неопределённости: то ли мне учиться идти, то ли спасать ехать.. Вы самостоятельно выбираете, когда и сколько времени Вы готовы выделить. Я чуть выше писала про наши направления. Про то, как присоединиться к поисками в лесу, подробно рассказываем на вводном курсе. На Кошкиспасовские выезды все еще проще - можно заявляться, когда можете. Если есть возможность, присоединяюсь к группе. Также мы пишем на форуме и в соцсетях, когда ищем статистов (условных пострадавших) на тренировки и учения. Даты больших мероприятий известны заранее, на маленькие тренировки по первой помощи иди для кинологов могут искать и непосредственно перед. Ориентируйтесь на свои возможности. Остальные направления требуют большей подготовки и про их систему рассказывают по мере освоения.
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка
|
Добавлено: 27 июн 2023, 14:09 |
|
 |
Новичок |
|
Всем привет, меня зовут Илья или Бабай. Мне 28 лет, сейчас я работаю программистом. Стараюсь чаще ездить в лес, на скалы, занимаюсь альпинизмом, бегаю и просто стараюсь не покрыться мхом на своей прекрасной работе. Живу в самом центре Санкт-Петербурга, дача в поселке Мичуринское. Есть машина - старый гольф, есть пес - хаски, и много желания причинять людям добро. Про отряд знаю достаточно давно, но постоянно руки не доходили заглянуть сюда, а тут выдернули на Большие Учения статистом и понял что надо все-таки дойти. Вот, дошел)
_________________ 8 999 205 77 47
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабайка
|
Добавлено: 27 июн 2023, 14:46 |
|
 |
Новичок |
|
trypanosoma писал(а): Сплошная польза от учений) Вливайтесь, Илья! Ближайший вводный курс по ПСР в природной среде 3 июля  Уже вписался)
_________________ 8 999 205 77 47
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа