Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Julia-cher
|
Добавлено: 09 фев 2023, 16:46 |
|
 |
Новичок |
|
Elghenn писал(а): Julia-cher писал(а): Спасибо! Мне сообщили Ваши сотрудники, что в апреле тестирование и информация в группе в вк. Буду отслеживать. Подскажите пожалуйста, если я посещаю кинологическую тренировку в качестве статиста, мне можно с собакой своей быть? Юлия, здравствуйте! Я как раз шла поправить, что с этого года тестирование перенесли на весну и Вы вполне успеваете  Если Вы посещаете кинологические тренировки в качестве статиста, вопрос о наличии собаки следует переадресовать тренеру, который проводит эту тренировку.  Поняла, спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julk
|
 |
Добавлено: 09 фев 2023, 17:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
Elghenn писал(а): Я как раз шла поправить, что с этого года тестирование перенесли на весну О как я отстала от жизни... Спасибо! Что ж, у нас с Грайном, кажется, есть второй шанс начать все заново и уже вдвоем 
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 14 фев 2023, 11:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6629 Откуда: м. Чернышевская
|
sangor писал(а): Всем привет, меня зовут Александр 25лет. Недавно переехал в СПБ из Москвы, в предыдущем месте жительства был волонтером ЛизыАллерт. Пользоваться навиком, рацией умею. Поиск в лесных зонах за милую душу. Машина легковая, Красносельский район. Если вкратце то все) Добро пожаловать! Чтобы участвовать в поисках в лесу, надо обязательно пройти наш вводный курс, чтобы работать в единой системе. Курсы мы начинаем проводить с апреля-мая, ближе к к сезону. Но уже сейчас можно выезжать в лес на установку "стрелок" - это наши специальные указатели,позволяющие потерявшимся сориентироваться в лесу. Есть и другие направления, открытые без доп. подготовки. Смотрите, изучайте, присоединяйтесь!
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктори
|
Добавлено: 15 фев 2023, 13:39 |
|
 |
Новичок |
|
Здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 25 лет.
Живу в Санкт-Петербурге, работаю в школе тьютором и учителем русского языка. Есть небольшой походный опыт. Писала статьи и посты для НКО (правда, не долго). Проходила курсы первой помощи в "30-2".
Всегда хотела помогать людям, делать что-то полезное и важное. Готова выезжать и принимать участие в поисках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julk
|
Добавлено: 15 фев 2023, 13:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
Виктори писал(а): Здравствуйте, меня зовут Виктория...Всегда хотела помогать людям, делать что-то полезное и важное. Готова выезжать и принимать участие в поисках. Добро пожаловать! Если вы хотите участвовать в лесных поисках, вам надо зарегистрироваться на основном сайте как добровольный помощник (ДП - раздел "присоединиться"). А потом пройти вводный курс, о котором выше писала Mori. Если хочется участвовать уже сейчас, не дожидаясь вводного курса, то после регистрации в базе ДП можно будет ездить вторым-третьим с ребятами из кошкиспас, поехать проверять стрелки или прийти на кинологическую тренировку и поучаствовать в обучении собак поисково-спасательной службы Экстремума.
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
Последний раз редактировалось Julk 15 фев 2023, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mori
|
Добавлено: 15 фев 2023, 13:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 01 июн 2015, 11:31 Сообщения: 6629 Откуда: м. Чернышевская
|
И как разберетесь немного,как мы тут живем, приходите писать тексты, нам надо!
_________________ КПСР +7-904-633-35-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StYam
|
Добавлено: 16 фев 2023, 00:00 |
|
 |
Новичок |
|
Всем привет! Меня зовут Станислав, мне 38 лет. Живу в Мурино. Есть желание учавствовать и помогать! Сам работаю печатником в типографии. График не нормированный, бывают и завалы. Надеюсь чем смогу, тем помогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина
|
Добавлено: 17 фев 2023, 16:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
StYam писал(а): Всем привет! Меня зовут Станислав, мне 38 лет. Живу в Мурино. Есть желание учавствовать и помогать! Сам работаю печатником в типографии. График не нормированный, бывают и завалы. Надеюсь чем смогу, тем помогу. Привет)) И добро пожаловать в отряд. В тех краях немало коллег обитают, будет легко влиться в нашу деятельность
_________________ +7-921-999-22-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StYam
|
Добавлено: 19 фев 2023, 17:36 |
|
 |
Новичок |
|
Спасибо) Ещё бы разобраться с форумом! Не совсем понятно как все друг с другом контактируют. Куда и когда можно влиться в коллектив)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа