Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 02 май 2012, 19:40 |
|
|
Всем привет! Базеева Александра, 27 лет. Веду активный образ жизни: спортивные секции в школьные времена, походное детство, юношество...  Участвовала в походах по горным маршрутам (Алтай), на воде (Южная Карелия, Лен. область...), в пеших. Основы ориентирования знаю. Хотя многое следовало бы освежить. Увлекаюсь поездками на велосипеде, люблю ролики. Записана на курсы МЧС, посещение которых пришлось перенести на будущий сентябрь. Вот жду  Сюда меня привело желание не оставаться в стороне в чужой беде. Понимание того, что могу помочь, и что для этого надо знать, как помогать. Опыт спасения людей был. Автолюбитель, пропагандирующий безопасность и вежливость на дорогах  С радостью обнаружила здесь Витранслятора (Виталик spb_auto). В машине, кстати, тоже всегда имею спаскомплект на случай его востребованности. А в целом - веселая и отзывчивая девчонка. В данный момент пытаюсь разобраться на форуме, ищу те обучающие курсы, на которые бы меня приняли  Очень хочется скорее принять в них участие. Всем удачи и доброго дня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 02 май 2012, 21:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4490 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Александра, приветствую. Из текущих курсов - волонтерский - правда, скоро заканчивается. Летом обычно разнообразны выездные мероприятия проводятся, например - ежегодные учения. А там - активный сезон лесных ПСР... а потом начнутся обучение групп 18 и 19... в общем, скучать некогда 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 02 май 2012, 22:08 |
|
|
Так есть смысл присутствовать 14.05 (ближайшее мероприятие), раз курс подходит к концу? А то я вписалась уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа