Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 25 апр 2012, 23:13 |
|
|
- Ильюха пишет:
- Насчет бы забраться повыше,я бы с вами поспорил Марина
душевные порывы) а в чем спор? Я ж в отличие от кошек забираюсь без страховки только туда, откуда сама же и слезть смогу. )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 апр 2012, 23:15 |
|
|
- Pautinych пишет:
- с этой девушкой не спорить надо, а холить и лелеять.
Кто еще на велосипеде плавать умеет, и совершенствуется в этом?
нет предела совершенству)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 апр 2012, 23:59 |
|
|
- Ильюха пишет:
- простите, не хотел вас обидеть
Да бросьте вы, я даже не думала обижаться (= просто интересно ваше мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 апр 2012, 00:04 |
|
|
На вас вышла через поиск по сообществам вконтакте, нашла группу, и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория-Элли
|
Добавлено: 28 апр 2012, 03:25 |
|
 |
Память |
|
Всем здравствуйте. Меня зовут Виктория мне 32 года. Есть сын 10 лет и три собачки с одной из них планирую пойти на псс. В лес хожу с 6 лет люблю его и стараюсь почаще в нем бывать, топографическим критинизмом вроде не страдаю)) по карте проложить маршрут в незнакомой местности для водителей тоже стараюсь максимально подробно. Сейчас не работаю и в доступе 24 часа. Преимущественно люблю вторую половину дня и ночь. Занималась организацией челленджей на машинах по городу и пригородам с разгадыванием загадок и прокладкой трассы. Обожаю собак, не боюсь агрессивных и напуганных, занималась спасением питбулей и стафов. Умею рубить дрова и разводить костры, готовить на костре и организовывать много людей для комфортного существования на природе.
регистрацию подтвердили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 28 апр 2012, 09:37 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4490 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Виктория, приветствую. Вы на севере (к Вике) или на юге (к Олььге) планируете пойти ПСС заниматься? Ну и, если будет интерес, то велком к нам на волонтерские занятия. 
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа