Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Kira Wolf
|
Добавлено: 24 сен 2019, 09:39 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Доброго дня! Карина, 28 лет, живу и работаю в г. Ломоносов на судостроительном оборонном предприятии. Давно хотела присоединиться к ПСО. В лес хожу и зимой, и летом, и хочу заодно помогать людям/животным найтись. Имеется большой опыт в поиске и пристройстве животных. Навыки: аналитический ум, эмпатия, интуиция, огромная выносливость, хорошая физ. подготовка. Готова выезжать после 18 по будням и сб-вс день и ночь. Напарник с автомобилем есть. Очень хочу пройти курс по поиску людей в лесу ночью.
_________________ ДП стажёр Полатова Карина 8952 235 ОО 35
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид
|
Добавлено: 24 сен 2019, 10:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:55 Сообщения: 7758 Откуда: Санкт-Петербург, Красное Село
|
Доброго дня! А есть желание помочь животным сниматься с деревьев и вытаскиваться из вентиляции и прочих неудобных мест?
_________________ авто 9219032389
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skliflord
|
Добавлено: 29 сен 2019, 23:08 |
|
 |
Интересующийся |
|
Доброго! Меня зовут Данила Бердников, и некоторые из Экстремума меня неплохо знают) Я фельдшер скорой помощи и член ОПСО Спасрезерв и ЛА Москва. В Питере не живу, но частенько бываю транзитом, в машине (околоподготовленный внедорож) живёт связь, боевая одежда и комплект сухой одежды, компас, фонарь и аптечка, которая постоянно слишком маленькая, чтоб в неё что то впихнуть очередное и нужное, есть носилки и кислород)) так что при случае не против помочь питерским коллегам)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 30 сен 2019, 01:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Skliflord писал(а): Доброго! Меня зовут Данила Бердников, ... ох ты ж какие люди! =)))
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
trypanosoma
|
Добавлено: 30 сен 2019, 11:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Skliflord писал(а): Доброго! Меня зовут Данила Бердников, и некоторые из Экстремума меня неплохо знают) (...) так что при случае не против помочь питерским коллегам) Данила, добрый день) Если есть желание помочь нам в лесу, а не только транспортом, то будем рады видеть послезавтра на вводном курсе http://www.extremum.spb.ru/data1/extrem ... enDocument
_________________ МЧС-38, К/РПСР
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julk
|
Добавлено: 30 сен 2019, 12:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 20:45 Сообщения: 538 Откуда: ст.м. Пр. Просвещения / ст.м. Спортивная
|
Skliflord писал(а): В Питере не живу, но частенько бываю транзитом, в машине (околоподготовленный внедорож) живёт связь, боевая одежда и комплект сухой одежды, компас, фонарь и аптечка, которая постоянно слишком маленькая, чтоб в неё что то впихнуть очередное и нужное, есть носилки и кислород)) так что при случае не против помочь питерским коллегам) Ух ты! Хороший комплект! 
_________________ (931)33I-I5-8I транспорт, gps, рация
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad-li
|
Добавлено: 09 окт 2019, 10:18 |
|
 |
Местный |
 |
|
Добрый день. Лисицинский Владислав, 51 год, офицер в отставке (ВДВ). Живу в СПб, Выборгский р-н. На сегодня есть собака (еще пока щенок), на диване не валяюсь, решил может мои знания-умения-опыт помогут... Хобби- горные лыжи, дайвинг (сертификат AOWD), велосипед, последнее время увлекся рыбалкой и просто активный отдых.
_________________ Влад Лисицинский Тел. 8 921 9165272
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udaw
|
Добавлено: 09 окт 2019, 17:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
Владислав! Приветствуем!)) Знания умения помогут. У нас переодически проводятся занятия по поискам в лесу. На форуме можно найти - если интересно. Ещё очень интересные курсы "спасатель рф" с дальнейшей сдачей на квалификацию. С высоткой лесом-болотамт и много ещё чем).
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа