Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
roMashka
|
Добавлено: 10 окт 2015, 04:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Nikolay Sinyurin писал(а): yuliantonovna писал(а): Обратила внимание, что он выборочно не записывает разговоры. Попробовать в диктофоне нажать на звездочку (внизу слева) и выбрать среднее - 3gpp Т.к. некоторые звонки все еще не сохраняются (сама запись есть, звука в ней нет), поменяла настройки в диктофоне на "среднее". Следующие координаторы, последите за записями, пожалуйста. Вдруг я хуже сделала. Сама, само собой, до конца дежурства прослежу.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 10 окт 2015, 11:05 |
|
 |
Администратор |
 |
|
gen писал(а): Может эту программу поставить для записи? Вообще то именно она и должна там стоять. Мы даже при покупке телефона сначала тестировали ее на запись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 10 окт 2015, 11:29 |
|
 |
Администратор |
 |
|
gen писал(а): Если ее обновили до Звондика, то у меня плохие новости. Если не обновляли, тогда имеет смысл попробовать другой софт. Для координатора запись звонков критична. Странно, у меня звондик работает идеально. Никаких проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roMashka
|
Добавлено: 10 окт 2015, 12:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Коллеги, как на телефоне котиками подключить телефонную книгу к учетке Отряда? Сейчас все контакты с учетки Кошкиспас, там мало кто записан.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 10 окт 2015, 12:47 |
|
 |
Администратор |
 |
|
roMashka писал(а): Коллеги, как на телефоне котиками подключить телефонную книгу к учетке Отряда? Сейчас все контакты с учетки Кошкиспас, там мало кто записан. в личку написал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen
|
Добавлено: 10 окт 2015, 18:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Boriska писал(а): gen писал(а): Если ее обновили до Звондика, то у меня плохие новости. Если не обновляли, тогда имеет смысл попробовать другой софт. Для координатора запись звонков критична. Странно, у меня звондик работает идеально. Никаких проблем. У меня не работает вовсе. Старая версия на ура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 10 окт 2015, 18:49 |
|
 |
Администратор |
 |
|
gen писал(а): Boriska писал(а): gen писал(а): Если ее обновили до Звондика, то у меня плохие новости. Если не обновляли, тогда имеет смысл попробовать другой софт. Для координатора запись звонков критична. Странно, у меня звондик работает идеально. Никаких проблем. У меня не работает вовсе. Старая версия на ура. поиграйся с настройками, там многое менялось. Сейчас звондик стоит на новом кошкиспасовском, на тесте работал хорошо, у меня стоит на телефоне и еще на одном андроиде, нигде проблем не обнаружено
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuliantonovna
|
Добавлено: 21 дек 2015, 16:06 |
|
 |
Старожил |
|
скажите, пожалуйста, номера в координаторский телефон как-то выборочно внесены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа