Sezh пишет:
В Москве был прецедент - на завале работали кинологи-добровольцы.
Я так думаю, что в оперативном варианте точно не позовут. А если работы на несколько дней, то могут и привлечь, в принципе. Если будут про нас знать и мы будем уметь что-то полезное. Есть еще "интересная" тема. Природные катаклизмы типа прошлогоднего урагана. Я тогда даже немножко удивилась, что ЦУКСУ не пришло в голову нас привлечь. Или нас еще знали плохо. Там и поиск людей, и заваленные машины на дорогам и пропавшие яхты-лодки и отсут-ие тепла-еды-связи. Деревья, лежащие на домах. Это так просто к слову. Завалов там не было.
Fyrrfyrr пишет:
Я тогда даже немножко удивилась, что ЦУКСУ не пришло в голову нас привлечь. Или нас еще знали плохо. Там и поиск людей, и заваленные машины на дорогам и пропавшие яхты-лодки и отсут-ие тепла-еды-связи. Деревья, лежащие на домах. Это так просто к слову. Завалов там не было.
Это в тему о аттестации. Теперь, имея бумагу и договор нас могут официально привлекать к таким вещам. И, к слову, оплачивать нашу деятельность. Пусть немного, но бензин в баках тоже не из канавы набираем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22