Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Мурзик
|
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
gen писал(а): Форум это инструмент. Молотком можно гвозди забивать, а можно весело и задорно поколачивать все, что под руку попалось. Это в мой огород камушек, да Но сказано хорошо! Можно потырить фразу, буду троллить ДРУГИЕ форумы с ней наперевес? 
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 18 ноя 2015, 20:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Поскоьку эта тема - флуд про календарь, у меня 2 вопроса: 1. А успеет календарь выйти к концу декабря? поскольку после НГ он уже никому не нужен будет? 2. Почему картинки, а не фото? с фото интереснее, мне кажется, было бы.
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 09:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Будем надеяться. Потому что 12 готовых фото по каждой тематике у нас нет.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roMashka
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 09:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Отвечу, по-возможности, на все вопросы сразу: Изначально была идея календаря с фото, но "с полей" фотографий с нужными сюжетами и в нужном качестве нет. Поэтому решено рисовать. Постановочные фото сделать сложнее, чем нарисовать. Конечное изображение будет коллажем в стиле Бориного на основе получившихся картинок.
Нет катастрофы в том, что календари могут быть готовы к концу декабря/началу января. Я ежегодно по работе произвожу календари и спрос у коллег на них до конца января сохраняется (и в подарок партнерам, и себе).
Если у кого-то есть время и желание помочь, то помощь точно нужна в самом сложном - найти типографию, которая напечатает календари бесплатно. Опыт печати стикеров в метро доказал это. ТЗ по запросу в личку пришлю.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 10:23 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
В типографиях аврал в конце года. Даже за деньги многие не берутся успеть. Хотя конечно если не гнаться за качеством то можно найти. МЫ свои календари печатали сильно заранее, а численники достойного качества были куплены еще в августе 
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
roMashka
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 11:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Да, календари надо делать летом, но мало кому это удается. Мы свои календари еще рисуем и печатать будем через неделю. При чем я не о трио со стандартными численниками, а о домиках с ручной сборкой. Так что все индивидуально. В январе у типографий простой. Скорее всего если возьмутся бесплатно, то именно к каникулы или сразу после.
_________________ Маша Школьникова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа