Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Утёс
|
Добавлено: 19 май 2015, 15:15 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 00:00 Сообщения: 205 Откуда: Сиверский
|
vsamoilenko писал(а): ...Ага) Спасибо)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 20 май 2015, 03:35 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Друзья, Большое спасибо за участие! Место найдено. Кобона. По окончании обустройства - шашлык-машлык- рыбалка. При ПСР в этом районе - место для пристанища Героев.
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 01 июл 2015, 14:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Де-факто имеется вагончик на берегу озера Славянка (15 км от Осьмино). Можно использовать любым образом. От "съездить на выходные поесть шашлыка и попариться в баньке" до "удалённая точка базирования поисковых групп". На месте есть электричество, вода, туалеты, баня, озеро. Магазины: пара простеньких сельских магазинов в 5 километрах, много разных магазинов (в том числе, "Магнит", где можно расплатиться карточкой) в Осьмино (15 км от места). Заправка в Осьмино (15 км).
Потенциально туда можно ехать с собаками (с большим количеством собак).
Имеются два ключа. Один - у меня, второй (в настоящий момент) - у Миши Очкасова.
Может оно, конечно, сейчас нужно как собаке пятая нога, а может и нет. Просто нужно иметь в виду, что оно есть.
Схема использования (как мне видится) проста: передаётся ключ, я звоню в Осьмино, предупреждаю, кто едет, когда и для чего. В принципе, всё.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа