Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3274 Откуда: Юго-Запад
gen, краска, ИМХО, совсем не подходит в наших условиях: разбитые, неровные и кривые полы с плохой теплоизоляцией. По крайней мере, без предварительной подготовки.
есть светильники офисные, для монтажа в подвесной потолок, на 4 люминесцентные лампы по 18Вт, прикрутить можно и так к потолку, если надо то штук 5 могу отдать...
4х18 не очень хорошо именно в том помещении. Потолок очень низкий. У меня есть подходящие светильники, но к ним нужны кольцевые лампы 22вт. TL-E 22W/33 G10q Здесь http://www.spb-element.ru/ цена вполне гуманная, но по безналу.
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4553 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
Кольцевые светильники разместить можно только по краям потолка. Я склоняюсь к длинным светильникам с люминесцентными лампами размещенными вдоль стен почти вплотную к потолку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6