Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Pautinych
|
Добавлено: 10 май 2015, 14:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yegor Pirozhenko писал(а): боюсь одним котом эта ситуация не закончится, и не только котом. подобные случаи должны расследовать органы и есть соответствующая статья. но этой стране даже к людям относятся ещё хуже чем к животным..поэтому победила ли страна фашизм или стала его оплотом становится открытым.пафос и зашкаливающее лицемерие власти в этот день не должны вводить в заблуждение людей, это пробуждение будет болезненно и мучительно и, к сожалению, потребует гораздо больших жертв. Так а власть и не против расследовать такие случаи. Только вот найти надо сначала, на кого заявление написать. Никто же не пошел никуда, как я понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 11 май 2015, 02:15 |
|
 |
Ветеран |
|
Pautinych писал(а): Так а власть и не против расследовать такие случаи. Только вот найти надо сначала, на кого заявление написать. Никто же не пошел никуда, как я понимаю. да.. я затупил похоже, что не сфотал все это. и свидетелей надо было б переписать. промелькнула такая мысль, но я решил, что непонятно на кого писать заяву-то.. если действ. можно написать просто так, без "на кого конкретно" - то надо было, конечно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 11 май 2015, 02:17 |
|
 |
Ветеран |
|
Yegor Pirozhenko писал(а): но этой стране даже к людям относятся ещё хуже чем к животным..поэтому победила ли страна фашизм или стала его оплотом становится открытым.пафос и зашкаливающее лицемерие власти в этот день не должны вводить в заблуждение людей, это пробуждение будет болезненно и мучительно и, к сожалению, потребует гораздо больших жертв. да, мой пост вообщем-то об этом, в первую очередь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pautinych
|
Добавлено: 11 май 2015, 09:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Duke писал(а): да.. я затупил похоже, что не сфотал все это. и свидетелей надо было б переписать. промелькнула такая мысль, но я решил, что непонятно на кого писать заяву-то.. если действ. можно написать просто так, без "на кого конкретно" - то надо было, конечно.. Я не уверен, что заявление "вникуда" приняли бы, но уж как максимум - выслушали и отказали бы. Но вполне могли сложить эти действия с какими-либо ранее происходившими в округе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 11 май 2015, 09:06 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
любое заявление обязаны принять. в данном случае пишется "в отношении неустановленного лица / неустановленных лиц"
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гес
|
Добавлено: 11 май 2015, 09:37 |
|
 |
Интересующийся |
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 01:00 Сообщения: 44 Изображений: 0 Откуда: Колпино
|
Позволю себе то же высказаться... Эта тема слишком неоднозначная. У каждого из нас свое виденье. Лично для меня, если вижу что животное умирает и испытывает при этом боль-гуманнее прекратить мучения. Понимаю, что сейчас меня назовут садистом и т.д, Но согласитесь, у каждой ситуации - свое решение. Прошлой осенью возвращаясь с охоты, на обочине увидели собаку. Кишки размотаны на несколько метров, раздробленные лапы и к тому же одно из ребер пробило легкое ( у собаки кровь шла горлом)..... А вот другой случай-за пару километров от машины,в лесу, тоже нашли собаку.У нее был распорот бок (еловая ветка). Собаку перевязали и вынесли. Затем вет.клиника. Через пару дней нашелся хозяин гончака. Насколько знаю, собака и сейчас радует своей работой хозяина... Так что ситуации разные. И не надо так критично называть одних живодерами , а других гуманистами. В нашей жизни мало четкого разграничения на белое и черное....ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksei Plekhanov
|
Добавлено: 11 май 2015, 13:10 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 20:27 Сообщения: 95 Откуда: метро Ладожская, пр. Энергетиков
|
Кота жалко... (
_________________ +7(981)106-90-51 Алексей (м. Ладожская)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа