Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 08 сен 2012, 13:57 |
|
|
Я снял кошку с дерева (в Вырице), которую загнали туда собаки. На вопрос местной бабке "кому отдать?" получил ответ, что хозяева просто уехали с дачи, и оставили кошку в поселке. Кошка явно не уличная, ухоженная, откликается на кличку "Муська". Кличку подсказала все та же бабка. Народ! Заберите у меня Муську, я не могу ее дома держать, я в разъездах часто, да и живу на съемной квартире, в поселке ее пристроить не удалось, бабка кошку не берет, говорит, ненавидит кошек, как класс. На мой вопрос "а как же мыши в доме?" отвечает, что у нее мышей... такса ловит! Люди добрые! Кошка не вшивая, не плешивая, ко мне адекватная, к вам тоже самое будет! Заберите Муську! Или помогите пристроить куда-нить. В приюте мне сказали, что у них и так все переполнено, и Муську не возьмут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа