Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
legolas
|
Добавлено: 05 июн 2015, 14:41 |
|
 |
Эльф |
|
Pypec писал(а): Садко писал(а): Ну вот значит собираем заинтересованных и учим ответы...а товарищ из РЧЦ нам подскажет алгоритмы...а то категорию уже давно надо бы получить, а все некогда... Самый простой - дождись осени и на Попова в радиоклуб. А пока - слушай радио "Радонеж" R7 (145.775) по понедельникам с 22.00 (летом перерыв). Читай новости щтх.спб.ру Сдать можно в РЧЦ, стоит 1400 рублев. Вопросы для второй категории могу скинуть. Телеграф нужен для второй категории, там разница между категориями только в количестве вопросов в экзамене.
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 05 июн 2015, 14:56 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Вторая мне без надобности...и вопросы уже имеются в наличии, спасибо...времени вот не найти никак...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 05 июн 2015, 15:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Uraletz писал(а): а у меня наоборот. сдавал на 4-ю, дали третью, и через год ввели на третью -- чтение телеграфа на слух. 2007 год, ежеличо. Я на 3-ю CW QSO симулировал - с претендентом на 2-ю. 1994-й год
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 05 июн 2015, 22:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
RusDyr писал(а): Когда я сдавал, для третьей надо было телеграф. Это когда было то? Я перед прошлой аттестацией интересовался доп.специальностью, как раз думал открыть категорию (III), так ужЕ не требовалась. legolas писал(а): Вопросы для второй категории могу скинуть. Телеграф нужен для второй категории, там разница между категориями только в количестве вопросов в экзамене. Для третьей интересно.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RusDyr
|
Добавлено: 06 июн 2015, 01:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 00:00 Сообщения: 3275 Откуда: Юго-Запад
|
Pautinych писал(а): Понаберут категорийников по объявлению, блин. Без работы в эфире. Я тибе н. 145.550 найду! Т репитерный сдвиг не поможет!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolas
|
Добавлено: 06 июн 2015, 13:38 |
|
 |
Эльф |
|
SMart писал(а): RusDyr писал(а): Когда я сдавал, для третьей надо было телеграф. Это когда было то? Я перед прошлой аттестацией интересовался доп.специальностью, как раз думал открыть категорию (III), так ужЕ не требовалась. legolas писал(а): Вопросы для второй категории могу скинуть. Телеграф нужен для второй категории, там разница между категориями только в количестве вопросов в экзамене. Для третьей интересно. На следующей спрошу!
_________________ -------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа