Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
NASh
|
Добавлено: 14 апр 2011, 11:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Готов на любой вызов, как второй номер. старт в 17.45 - 18.00 от Старой-Деревни, расчетное время прибытия на Вавиловых 18-45
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 14 апр 2011, 12:33 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Два бесплатных кота. Звучит прямо как - два кота на халяву, забирай пока тепленькие!  Готов съездить помощником, но в 17.00 я должен быть свободен.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 14 апр 2011, 22:24 |
|
 |
Память |
 |
|
Пока мы собиралсь, одного кота спасли штатные спасатели, нам достался второй на вавиловых. Полез Коля. Ветки от земли, петли не понадобились, дерево наклонено в сторону и это позволило сделать "верхню страховку", т.е. веревку вдоль ствола между веток на случай, если вершина под Колей обломится. Страховка получилась вполне жизнеспособная, я на ней Колю потом спустила вниз. Котик, как водится, уполз на самую вершину, ветку пришлось пилить, и когда она обломилась, то он сполз по ней вниз и упал. Метра 2-3 сэкономил. Я попробовала его поймать, судя по тому, как он бежал, переломов нет  Сачка и удавки не было, а жаль, может обошлись бы без полетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа