Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Гость
|
Добавлено: 08 дек 2010, 17:17 |
|
|
Могу я. Нет, к окулисту мне определенно надо  +7 906 251 9401
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 08 дек 2010, 18:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Могу подтянуться часам к 7-7,30 но почти без снаряги - есть два фонаря перчатки и штаны)))
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 08 дек 2010, 19:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Из разговора с заявителем - котят имеет смысл ловить у кормушки, загнать в подвале - не реально. Нина Николаевна, только что покормила котят - сытыми к людям они выйдут вряд ли. Она предложила следующую схему: за 2~3 дня она найдет кому отдать котят (у самой 2 собаки) и опять свяжется с Ольгой для сбора новой группы.
Пока отбой.
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 08 дек 2010, 23:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Нафига их ловить-то??? Кому нужны дикие коты? Только ради бабла? Не стоит свеч. Считаю, что если жизни животного ничего не угрожает, от вызова нужно отказываться.
Уже был печальный опыт "поймайте котика". Ну его ...
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа