Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
tsetsefly
|
Добавлено: 10 дек 2010, 23:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Вызов на завтра вечер или на воскресенье. Оплачивается.
Требуется очистить кусок крыши (около 6 кв.м.) на одноэтажной пристройке, куда жильцы кидают корм живущим на чердаке этой пристройки кошкам. Пристройка пристроена к 5-этажному зданию. Из окон этого здания можно спуститься на крышу пристройки. Или по приставной лестнице.
В.О. Гаванская, 6.
Телефон заявительницы у меня.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 11 дек 2010, 00:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
А эти собственники/арендаторы не будут ли случаем против, что кто-то по их крыше топчется?
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 11 дек 2010, 01:25 |
|
 |
Ветеран |
|
я может смогу в сб вечером. а много чистить? всмысле 1 чел справится или лучше 2их?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 11 дек 2010, 12:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Насчет много - я написал, что около 6 кв. м. Крышу чистить - безусловно высотная работа, несмотря на то, что здание всего лишь одноэтажное... Добраться на крышу можно или по веревке снизу или по приставной лестнице (которой нет) снизу. Мое предложение достать оттуда кошек не нашло понимания у заявительницы - дескать, они так только быстрее погибнут. Но доставать их оттуда, возможно, и не получится - они вылезают с чердака через слуховое окно, через которое не пролезть человеку. Другие пути проникновения на чердак неизвестны. Раньше рядом было дерево, по которому кошки залезали на крышу. Но дерево спилили, а кошки остались на крыше. На мой взгляд, правильнее было бы достать оттуда кошек и выпустить на улицу. Но, во-первых, непонятно, как их оттуда доставать, а во-вторых, в таком случае, наверно не заплатят 
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duke
|
Добавлено: 11 дек 2010, 15:21 |
|
 |
Ветеран |
|
вообщем я пока в городе, могу съездить снаряга и лопата есть..
вытаскивать кошек - не однозначная ситуация, если их никто взять не готов, вытаскивать их на улицу как-то не очень гуманно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа