Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Alexey
|
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ага. Летающих лебедей ловить. Прекрасно. И нелетающий клюнет - мало не будет. И как их везти? Кто имеет опыт транспортировки крупных птиц в живом состоянии? Может в зоопарк позвонить, проконсультироваться хотя бы?
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeadMoroz
|
Добавлено: 01 дек 2010, 02:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
По информации от Льва, там еще и телевидение будет. Я так понял, они (911) хотят на этом немного пропиариться. К тому же, судя по всему - лебеди эти - подранки. Так что в любом случае - благородная операция. Зоопарк их уже ждет.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 дек 2010, 02:41 |
|
|
- Boriska пишет:
- По сообщению Льва Злобинского (Служба спасения 911) кто помнит тут на форуме была тема.
Сообщил что требуется помощь в спасении лебедей (4 штуки - один не летает) замерзают. Задача отловить и привезти в зоопарк. Боря, замерзают они в каком-то водоеме, я правильно понимаю? В принципе если нужно - помогу, я сейчас в отпуске и у меня есть свободное время.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 01 дек 2010, 02:46 |
|
 |
Администратор |
 |
|
- deSadova пишет:
- Боря, замерзают они в каком-то водоеме, я правильно понимаю?
В принципе если нужно - помогу, я сейчас в отпуске и у меня есть свободное время.
у меня информация, что это место впадения реки в озеро. Там еще есть полынья, но она стремительно уменьшается. 911 едет с телевидением завтра утром, но по разговору я абсолютно не понял, понимают ли они что будут делать и как. В связи с этим я не очень уверен, что нужно ехать сразу завтра утром с ними. Тем более совместно с телевидением.
Я не смог узнать есть ли сеть, лодка и т.п.
В общем нужна техническая подготовка этого процесса.
Что касается "ПиАр" мне тоже показалось, что его там многовато. Я бы поехал отдельно, с подготовкой и т.п
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 дек 2010, 02:54 |
|
|
- Boriska пишет:
- Я бы поехал отдельно, с подготовкой и т.п
Полностью согласна. Нужно уточнять детали.
Впрочем (уж простите меня за цинизм), есть вероятность, что наша помощь после телеелевиденья и не потребуется - птицы улетят в ужасе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа