самое сложное - это обрубать сухие веточки кот видно так утомился, что почти не сопротивлялся, попытку удрать выше я предугадал и пресек Кот жив здоров, спал всю дорогу пока подкидывал его и хозяев до города. Хозяева довольны.
Дюк уже писал про эту особенность: Кот обычно долго сидит на одном месте, даже когда подлезаешь близко к нему. И вот когда начинаешь готовить рюкзак, подлезать поближе или как то поудобнее пристраховываться он дает деру. Т.е. основная фишка - быстро к нему подлезть и сразу хватать. Причем это быстро около 5 секунд.
Этот кот сначала наблюдал за мной, а потом, когда я оказался ближе, начал красться от ветки к стволу дерева с целью залезть повыше, я вылез по веткам выше точки страховки и сцапал кота... потом правда оказался в очень неудобном положении - в одной руке вырывающийся кот, другой я держусь, третьей надо пристраховаться и открыть рюкзак ) пришлось импровизировать
Сейчас этот форум просматривают: SMart, yurkin.n и гости: 18