Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Дарик
|
Добавлено: 28 авг 2015, 10:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
у моего товарища все собрано.  время выхода-выезда 5 мин от звонка. но ответ вполне понятен. спасибо  ps. не все люди дружат с интернетом. даже в наши дни. по разным причинам.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh.e
|
Добавлено: 28 авг 2015, 11:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 00:00 Сообщения: 1114 Откуда: Сиверский
|
ДикАя писал(а): у моего товарища все собрано.  время выхода-выезда 5 мин от звонка. но ответ вполне понятен. спасибо  ps. не все люди дружат с интернетом. даже в наши дни. по разным причинам. это действительно так. Могу помочь с регистрацией, если нужно. Егор, смени тон наконец. Гребенников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korandаш
|
Добавлено: 28 авг 2015, 11:27 |
|
 |
Местный |
|
А можно официальный ответ - разве возможно участие в пср группы состоящей только из 2-ух волонтёров без "жёлтого"(цвет ника если что  ) по правилам там или по тб? ...не разу не видел просто таких груп на пср и не в курсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик
|
Добавлено: 28 авг 2015, 11:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Korandаш писал(а): А можно официальный ответ - разве возможно участие в пср группы состоящей только из 2-ух волонтёров без "жёлтого"(цвет ника если что  ) по правилам там или по тб? ...не разу не видел просто таких груп на пср и не в курсе. Было дело, сама в такой "зеленой ПГ" ПСРила как-то в разгар сезона))) У меня другой вопрос: чтоб мне, например, поехать в качестве СПГ с волонтером, например - надо сдавать заранее какой-то экзамен?
_________________ 89643260207,жымнег2м,пузотерка5м,ЖПС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 28 авг 2015, 11:33 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Korandаш писал(а): А можно официальный ответ - разве возможно участие в пср группы состоящей только из 2-ух волонтёров без "жёлтого"(цвет ника если что  ) по правилам там или по тб? ...не разу не видел просто таких груп на пср и не в курсе. Нет. Официально такое не допускается. Если только нет каких то супер особых обстоятельств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gen
|
Добавлено: 28 авг 2015, 11:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Korandаш писал(а): А можно официальный ответ - разве возможно участие в пср группы состоящей только из 2-ух волонтёров без "жёлтого"(цвет ника если что  ) по правилам там или по тб? ...не разу не видел просто таких груп на пср и не в курсе. В виде исключения такое случалось считанные разы. Во всех подобных случаях это были очень понятные, очень проверенные люди и исключительные обстоятельства. Правилом не будет никогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yegor Pirozhenko
|
Добавлено: 28 авг 2015, 11:39 |
|
 |
Старожил |
 |
|
sh.e писал(а): ДикАя писал(а): у моего товарища все собрано.  время выхода-выезда 5 мин от звонка. но ответ вполне понятен. спасибо  ps. не все люди дружат с интернетом. даже в наши дни. по разным причинам. это действительно так. Могу помочь с регистрацией, если нужно. Егор, смени тон наконец. Гребенников помогать нужно не только с регистрацией тогда, но и актуализацией анкеты, отметкой в теме ресурсов и т.п. а то можно оказать медвежью услугу. а вообще читая эту тему вспомнил как ты хотел взять кого то неизвестного напарника и писал об этом в ресурсах. может быть мы говорим об одном и том же человеке? тон вполне нормальный, это вы сегодня какие то злые)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа