Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
sh.e
|
Добавлено: 28 дек 2012, 22:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 25 окт 2006, 00:00 Сообщения: 1111 Откуда: Сиверский
|
- ahajtin пишет:
- Коллеги, до дальнейшего обсуждения имеет смысл решить вопрос о том, кто возьмется ответственно вести эту тему (оповещения путем расклейки материалов на ж/д)?
Далее тот, кто возьмется, должен будет сделать следующее:... ...Кто будет этим заниматься?
+ 100500. Обсуждать на форуме можно бесконечно, не вижу смысла.
Несогласованную с РЖД рекламу, в т.ч. на платформах, считаю дискредитацией ПСО. В электричках сейчас шесть вагонов. Нельготные категории граждан покупают билеты, большей частью, в терминалах, в кассы стоят бабушки\ветераны\инвалиды.
Хорошо бы, перед предложением темы, изучить нюансы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kabzon
|
Добавлено: 29 дек 2012, 04:48 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
Ну как говорится инициатива .... инициатора, так что могу попробовать занятся...правда дергуть буду всех по поводу и без =) - grizlik47rus пишет:
+ с более крупным текстом (бабушки и дедушки зрения не имеют должного, чтобы читать много информации мелким текстом) текст это понятно....
- RusDyr пишет:
- Я бы предложил лучше разместить такие вещи на самих платформах. Во-первых, их тупо меньше, во-вторых, они "ближе к лесу", в-третьих, можно и побольше размер сделать (что-то я вспомнил про А0 из соседней темы
). а. негде клеить б. посрывают те у кого руки чешуться А3 мне кажется вполне хватит... макет накидаю наверно после НГ
- ahajtin пишет:
- кто возьмется, должен будет сделать следующее:
инфа принята
- MOHAX пишет:
- Признайтесь кто читал правила поведения в вагонах электропоездов?
я читал, причем вдумчиво...ибо без книжки скучно было =))) если сделать чтоб плакат цеплял взгляд.
- Ань Хань пишет:
Слишком много разнообразной информации отбивает всякое желание читать. По крайней мере у меня - точно.
А ты итак это знаешь ;-) надо привлечь внимание...и как извесно плохие новости...статистика и т.п. привлекают внимание очень неплохо!
- Ань Хань пишет:
- Сами распечатают и сами развесят.
в чем проблема, будет макет распространим! =)
Согласование с РЖД естественно вначале...но какой то предварительный макет/набросок должен быть!
- Kabzon пишет:
1. немного статистики, чтоб цепляло. 2. что стоит брать с собой в лес. 3. что не стоит делать в лесу 4. что делать если потерялся. 5. куда звонить если потерялся или если кто то из родных потерялся 6. А в середине эмблема экстремума. 7. внизу реквизиты для добрых людей.
пункты немного изменил. накидайте информации в личку по п.п. 1, 3, 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 29 дек 2012, 10:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4491 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Просто напомню про еще такой обсуждавшийся ранее "информационный ресурс", как печатные расписания пригородных электропоездов.
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа